Морган Фриман разоблачит фокусы иллюзионистов

11 августа 2011Обсудить0

Режиссер «Битвы титанов» Луи Летерье занимается подбором актеров для своего нового фильма «Сейчас меня видно». Долгое время процесс стоял на месте, но, заполучив на одну из главных ролей Джесси Айзенберга, кастинг сдвинулся с мертвой точки. К проекту уже присоединились Марк Руффало, Мелани Лоран и Аманда Сайфред, а на днях ансамбль дополнил Морган Фриман.

Поначалу предполагалось, что в главных ролях будут актеры постарше, но затем студия Summit сменила концепцию. Фильм расскажет о противостоянии агентов ФБР и группы лучших иллюзионистов мира, зовущей себя «Четыре всадника». Во время своих выступлений «Всадники» выполняют дерзкие грабежи и даже показывают украденное своим зрителям.

Во главе «Четырех всадников» окажется Джесси Айзенберг. Он сыграет наглого, но гениального фокусника, за которым охотится ФБР. Команду из Бюро возглавит Марк Руффало. Актер сейчас завершает сделку со студией.

Француженка Мелани Лоран и американка Аманда Сайфред станут прекрасным дополнением фильма Луи Летерье и сыграют роковых женщин, которые также находятся по разные стороны закона.

Ветерану Голливуда Моргану Фриману досталась роль Тадеуша, бывшего фокусника, сделавшего свою карьеру на разоблачении трюков коллег, за что сообщество иллюзионистов ненавидит его. Фриман сейчас занят на съемочной площадке «Воскрешения Темного рыцаря», а этой осенью актера можно будет увидеть в драме «История дельфина».

Студия Summit выкупила сценарную заявку Боаза Якина и Эдварда Рико в прошлом июне, а в феврале этого года договорилась с Луи Летерье о постановке. Среди продюсеров проекта значатся сценаристы «Звездного пути» Алекс Куртцман и Роберто Орси.

Дата релиза проекта пока не назначена, но можно предположить, что фильм выйдет в конце 2012-го или в начале 2013-го.

Смотрите также

Джон Бернтал снимется в приквеле сериала «Клан Сопрано»

15 января

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Дэнни ДеВито снимется в сиквеле «Джуманджи: Зов джунглей»

5 января

Главное сегодня

«Мстители: Финал»: Фото игрушек раскрыли новые костюмы героев

Сегодня

Советская красотка: Как «Интердевочка» учила любить Родину

Сегодня

Американский бокс-офис: Спрос на «Стекло» и «Драконий жемчуг»

Сегодня

Дарио Ардженто раскритиковал ремейк «Суспирии»

Сегодня

Объявлены номинанты премии «Золотая малина-2019»

Сегодня

Продюсер «Богемской рапсодии» рассказал об уходе Сингера с поста режиссера

Сегодня

Слух дня: «Новые мутанты» выйдут на стрим-сервисе Hulu

Сегодня
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт

Во главе «Четырех всадников» окажется Джесси Айзенберг. Он сыграет наглого, но гениального фокусника, за которым охотится ФБР Вот эта строчка подкупает к просмотру, потому как Джесси Айзенберг самый последний человек которого ожидаешь увидеть в таком амплуа.

4

Это ведь сарказм? У него в соц. сети абсолютно такая же роль.

12
RubickGore_sapiens

Вот именно в соц. сети ничего наглого и гениального я в нем не увидел. Он просто ходил 2 часа с каменной рожей, и все равно для меня он последний человек которого я ожидаю увидеть в таком амплуа.

-6

за такие действия номинацию на оскар не дают

2
RubickRuslan Rimovich

Как наивно думать что Оскар величайшая статуэтка и люди получившие или хотя бы наминировавшиеся это боги в человеческом обличии. Я бы посоветовал вам иметь собственное мнение, а не мнение 6000 тыс человек с утра до ночи смотряшие субинтелектульное кино.

-2

в данном случае я согласен с мнением кинокритиков

0