Харрисон Форд говорит о продолжении «Бегущего по лезвию»

8 августа 2011Обсудить0

В марте этого года компания Alcon Entertainment приобрела права на франшизу «Бегущий по лезвию» у исполнительного продюсера оригинала Бада Йоркина. Харрисон Форд, сыгравший детектива Декарда, на днях выразил свое отношение к возможным приквелам и сиквелам.

Напомним, что, согласно договору, Alcon не имеет права снимать ремейк классического фильма Ридли Скотта. Компания может снимать фильмы или телепроекты, основанные на представленных в фильме Скотта ситуациях, то есть появление сиквелов или приквелов «Бегущего» вполне возможно.

Если фанаты франшизы после мартовской новости были готовы распять представителей Alcon, то теперь нужно сто раз подумать: сам Харрисон Форд не видит ничего плохого в инициативе компании. Более того, актер вообще не испытывает никаких чувств.

«Что вы думаете по поводу разработки новых проектов по вселенной Скотта?» — поинтересовался у Форда сайт Omelete. «Да ничего я об этом не думаю, — ответил актер. — Работа над „Бегущим по лезвию“ была очень интересной частью моей карьеры. Я рад, что снялся в этом фильме, рад, что его переиздали без этого дурацкого закадрового голоса, и на этом все. У меня нет никакого мнения насчет возвращения к этому фильму. Всякий раз, когда меня привлекали к сиквелам, у создателей были амбиции по сотворению чего-то нового в отношении к персонажам и к зрительскому восприятию. Если у этих парней есть амбиции и хорошие идеи того, как привнести в проект нечто новое, то может, у них получится удачно».

«Если меня не позовут, то я не обижусь. Я пойму, что они хотят влить свежую струю. Вон снимают же новый фильм про Джека Райана, а меня не зовут».

Последняя фраза Форда — отличный намек парням из Alcon насчет того, что сам Декард не против засветиться в сиквеле. Благо старый конь борозды не портит. Но время покажет.

Смотрите также

Кевин Харт снимется в экранизации «Монополии»

Вчера

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Главное сегодня

Как Вонг Кар-Вай пишет кино светом

Сегодня

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

Вчера

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

Вчера

Сериал «Половое воспитание» посмотрели 40 млн пользователей Netflix

Вчера

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

Вчера

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

Вчера

Трейлеры недели: Черная Земля, вдова и код «Красный»

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт