Новости

Джонни Депп заинтересовался комиксами

Продюсер Грэм Кинг и Джонни Депп приобрели права на экранизацию графического романа «Хранилище» — The Vault. Первая часть запланированной трилогии комикса вышла в издательстве Image две недели назад.

Продюсер Грэм Кинг и Джонни Депп приобрели права на экранизацию графического романа «Хранилище» — The Vault. Первая часть запланированной трилогии комикса вышла в издательстве Image две недели назад.

Автором «Хранилища» является Сэм Сэркар. Это фантастический триллер, действие которого развивается возле острова Оук, расположенного около побережья канадкой провинции Новая Шотландия. Главные герои — охотники за сокровищами. Команда исследователей и ученых пользуется новейшими достижениями в области дайвинга, чтобы обнаружить затонувшие корабли, действительно часто разбивавшиеся возле острова.

Однажды во время шторма команда принимает ряд решений, которые ведут к важному открытию. Герои находят таинственный саркофаг и выпускают на свободу зло, о существовании которого не догадывались.

Создатель комикса Сэм Сэркар вырос возле острова Оук и не понаслышке знаком с легендой о сокровищах. В 1795 году двое подростков играли в пиратов и случайно обнаружили так называемую Денежную шахту. Став взрослыми, они продолжили раскопки и обнаружили камень с надписью «На глубине 40 футов под этим камнем закопаны 2 миллиона фунтов стерлингов». Даже президент Рузвельт собирался снарядить экспедицию в Денежную шахту, но не сложилось.

И тем не менее остров Оук постоянно привлекал к себе кладоискателей. Этот факт и стал основой для комикса «Хранилище». Мини-серия, состоящая из трех выпусков, была впервые представлена на недавно прошедшем конвенте Comic-Con.

Компания GK Films, принадлежащая Кингу, а также Infinitum Nihil Джонни Деппа теперь владеют правами на экранизацию графического романа.

Читайте также
Новости Майкл Б. Джордан сыграет главную роль в экранизации Тома Клэнси Еще один персонаж от мастера остросюжетных романов отправляется на экраны.
Новости Бретт Каллен сыграет Томаса Уэйна в фильме «Джокер» Создатели картины о происхождении злодея нашли актера на замену Алеку Болдуину.
Новости Патрик Стюарт снимется в перезапуске «Ангелов Чарли» Звезда франшизы «Люди Икс» исполнит роль Босли.
Комментарии (42)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...