Появились первые детали о новом проекте Гарета Эдвардса

5 августа 2011Обсудить0

Как известно, английский режиссер Гарет Эдварс, покоривший мир своими малобюджетными «Монстрами», готовится снимать новую версию «Годзиллы». Но в октябре прошлого года прошла весть о его совместном проекте с Тимуром Бекмамбетовым. Подробности об этом стали известны только на днях.

Источник сайта Slashfilm утверждает, что фильм, названия у которого пока нет, расскажет о путешествии двух необычных героев по всей Галактике. Пятилетний мальчик и робот ищут планету, населенную людьми, поскольку с человечеством стало, мягко говоря, туговато, и повсюду одни роботы.

Говорят, что Гарет называет свой проект «механическими „Звездными войнами“». В оригинале это звучит как «a robot Star Wars», но роботы в фильмах Лукаса и так есть, а судя по сюжету, у Эдвардса вокруг сплошные механические создания.

Согласно все тем же слухам, Гарет собирается снимать свою фантастику всего за 35 миллионов долларов. Осенью прошлого года режиссер говорил: «Этот проект гораздо амбициознее „Монстров“. Он потребует от меня полной отдачи. Хитрость состоит в том, чтобы найти что-то хорошее как в наличии денег, так и в их отсутствии и объединить два этих элемента».

«Монстры» обошлись режиссеру всего в 500 000 долларов. Безусловно, даже бюджет в 35 миллионов станет для него огромным, не говоря уж о сотне миллионов, которые потратят на «Годзиллу». Если Эдвардсу удастся хорошо показать себя на проекте о японском монстре, то, скорее всего, инвесторы обратят внимание и на его безымянную ленту.

Смотрите также

Джейсон Райтман снимет продолжение оригинальных «Охотников за привидениями»

16 января

Режиссер триллера «Кловерфилд, 10» экранизирует игру «Uncharted»

15 января

Кристофер МакКуорри снимет еще два фильма серии «Миссия: невыполнима»

15 января

Пол Кинг оставил пост режиссера «Пиноккио»

14 января

Главное сегодня

Объявлены номинанты премии «Золотая малина-2019»

Сегодня

Советская красотка: Как «Интердевочка» учила любить Родину

Сегодня

Американский бокс-офис: Спрос на «Стекло» и «Драконий жемчуг»

Сегодня

Дарио Ардженто раскритиковал ремейк «Суспирии»

Сегодня

«Секс, ложь и видео»: Фильм, который изменил все

19 января

Продюсер «Богемской рапсодии» рассказал об уходе Сингера с поста режиссера

Сегодня

Слух дня: «Новые мутанты» выйдут на стрим-сервисе Hulu

Сегодня
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт