Харрисон Форд снова сыграет ковбоя

26 июля 2011Обсудить0

Широкополые шляпы к лицу Харрисону Форду. После фильма Джона Фавро актер не будет далеко отходить от имиджа ковбоя и сыграет стареющего Уайатта Эрпа в экранизации романа Макса Аллена Коллинза «Черные шляпы» — Black Hats.

У писателя Коллинза вышло много книг, причем часть из них новеллизации фильмов вроде «На линии огня», «Водного мира», «Самолета президента», «Мумии» и «Броска кобры». Он также сочинил два романа, продолжающих сюжет фильма «Проклятый путь», а кроме того, три графических романа на основе фильма. Библиография автора обширна, но вот «Черные шляпы» он написал под псевдонимом Патрик Калхэйн — под этим именем роман издавался в России.

Сюжет развивается во время начала эпохи сухого закона, когда Дикий Запад постепенно становится прошлым. Легендарный маршал Уайатт Эрп с трудом сводит концы с концами, работая частным детективом и киноконсультантом в Лос-Анджелесе. Чтобы помочь сыну своего покойного напарника Дока Холидэя, он отправляется в Нью-Йорк, где сталкивается с бандой новых гангстеров, во главе которых стоит молодой Аль Капоне.

Реальность и вымысел смешаются в проекте, сценарий к которому напишет Курт Джонстад, один из авторов «300 спартанцев» и его спин-оффа про Ксеркса.

Харрисону Форду очень понравилась идея запустить пожилого Эрпа на улицы Нью-Йорка 20-х годов, поэтому он согласился на главную роль.

В ближайшее время актера можно будет увидеть на экране в фильме «Ковбои против пришельцев», премьера которого состоится в России 11 августа.

Смотрите также

Кевин Харт снимется в экранизации «Монополии»

18 января

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Главное сегодня

«Секс, ложь и видео»: Фильм, который изменил все

Вчера

«Зеленая книга» взяла главный приз Гильдии продюсеров

Сегодня

Как Вонг Кар-Вай пишет кино светом

Вчера

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

18 января

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

18 января

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

18 января

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

18 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт