Зак Эфрон и Сет Роген станут врагами на экране

25 июля 2011Обсудить0

Студия Universal Pictures затевает безымянную комедию, главные роли в которой исполнят Зак Эфрон и Сет Роген. Как это сейчас модно, фильм будет носить недетский рейтинг R, что может сильно расстроить молодых поклонниц Эфрона.

За сценарную заявку Эндрю Коэна и Брендана О’Брайена студия заплатила семизначную сумму. Учитывая, что платить такие деньги за сценарии студии не очень любят, можно предположить, что история и вправду заслуживает внимания.

Фильм будет отдаленно напоминать «Старую закалку» от режиссера «Мальчишника в Вегасе» Тодда Филлипса. Сет Роген сыграет обычного парня, чей дом находится неподалеку от места расположения студенческого братства. Зак Эфрон, один из студентов, станет возмутителем спокойствия — из-за него обитателям дома, где проживает герой Рогена, приходится терпеть немало неприятностей.

У Universal недавно был пример удачно показавшей себя в прокате комедии с рейтингом R — картина «Девичник в Вегасе» с бюджетом 32,5 миллиона долларов заработала в мировом прокате свыше 230 миллионов.

Сценаристы Коэн и О’Брайен ничем особенным пока не прославились, но являются протеже Джудда Апатоу, как и Сет Роген и Эван Голдберг (эти двое возьмут на себя продюсерские функции).

Таким образом, Зак Эфрон продолжает отходить от имиджа любимца девушек, а Сет Роген, потерпев неудачу на супергеройском фронте, возвращается к более привычным ролям. Сейчас Роген снимается в комедии «Проклятие моей матери», а Зак Эфрон подписался на триллер «Разносчик газет».

Смотрите также

Netflix отказался покупать у Sony «Холмса & Ватсона»

28 декабря 2018

Трейлер комедии «Год свиньи»: Александр Яценко спорит сам с собой

12 декабря 2018

Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют «Консольные войны»

29 ноября 2018

«Звоните ДиКаприо!»: Над кем смеется Жора Крыжовников в своем сериале?

20 октября 2018

Главное сегодня

«Оскар-2019»: Номинанты

Вчера

Блог команды: Мы снова показываем «Оскар»! Теперь и на английском языке

Вчера

Бокс-офис России: Танк под стеклом

Вчера

10 Years Challenge в кино: Как годы изменили любимых героев

Вчера

Вигго Мортенсен: «„Зеленая книга“ делает людей счастливыми»

Вчера

У Фонда кино появится новый критерий для отбора проектов

Вчера

Кристиан Бэйл намерен прекратить радикально менять вес ради роли

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт