Новости

Хилари Суэнк снимется в экранизации комикса «Осколки»

Кинокомпания Radical Pictures договорилась с Хилари Суэнк об участии актрисы в экранизации комикса «Осколки» — Shrapnel. Суэнк не только сыграет главную роль, но и спродюсирует картину. Фильм обещает стать фантастикой с элементами вестерна.

Кинокомпания Radical Pictures договорилась с Хилари Суэнк об участии актрисы в экранизации комикса «Осколки» — Shrapnel. Суэнк не только сыграет главную роль, но и спродюсирует картину. Фильм обещает стать фантастикой с элементами вестерна.

Разговоры об экранизации «Осколков» ведутся уже пару лет. В 2009 году первый выпуск комикса издательства Radical Comics заинтересовал режиссера Лена Уайзмана. Увидев первый выпуск в продаже, Уайзман решил разработать фильм по нему, но похоже, что он так и не смог сдвинуть дело с мертвой точки.

Как стало известно «Variety», двукратная лауреатка «Оскара» Хилари Суэнк давно присматривала для себя проект подобного плана. Действие «Осколков» развивается в 2250 году. Люди колонизировали Солнечную систему и сформировали Солнечный Альянс, чтобы управлять планетами. Только на Венере остались те, кто пытается сопротивляться новой системе. Главная героиня, Саманта, ранее служившая в морской пехоте, живет на этой планете в добровольном изгнании, пытаясь забыть прежнюю жизнь. Но когда гражданская война оказывается возле ее порога, она снова берет в руки оружие и возглавляет повстанцев.

На сегодняшний день к «Осколкам» не приписана ни одна крупная студия. Однако вряд ли поиски мейджора займут долгое время: Radical уже продала студии Universal экранизацию графического романа «Забвение» Джо Косински. Фильм с Томом Крузом будет сниматься в 2012 году.

Хилари Суэнк была невероятно рада найти материал, способный показать ее умение сниматься в боевиках. «Мне очень нравится то, как Radical Pictures обращается с комиксами, — говорит актриса. — Благодаря „Осколкам“ и их героине Саманте я смогу создать очень интересного и неоднозначного персонажа, что для такого жанра большая редкость».

Отметим, что к экранизациям комиксов Radical прикреплены несколько именитых режиссеров. Например, Сэм Рэйми может снять фильм по графическому роману Earp: Saints for Sinners, где знаменитый Уайатт Эрп переместится с Дикого Запада в не менее дикое будущее.

Читайте также
Новости Работа над фильмом «Стражи Галактики 3» приостановлена Съемочная группа третьей части франшизы Marvel распущена.
Новости Будущее Джеймса Ганна: Голливуд готов работать с уволенным режиссером Пока Disney отказывается работать с режиссером «Стражей Галактики», другие студии предлагают ему новые проекты.
Новости Руби Роуз сыграет Бэтвумен в сериале канала CW Звезда фильмов «Три икса: Мировое господство» и «Джон Уик 2» присоединилась к телевселенной «Стрелы».
Комментарии (20)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...