Новости

Бен Стиллер взвалил на себя «Тайную жизнь Уолтера Митти»

В апреле этого года Бен Стиллер был прикреплен к ремейку картины 1947 года «Тайная жизнь Уолтера Митти». Студия Fox все это время искала режиссера, но в результате фильм будет снимать сам Стиллер.

В апреле этого года Бен Стиллер был прикреплен к ремейку картины 1947 года «Тайная жизнь Уолтера Митти». Студия Fox все это время искала режиссера, но в результате фильм будет снимать сам Стиллер.

Главный герой оригинального фильма, забитый редактор издательского дома, терпит обиды от всех вокруг, начиная с властной матери и заканчивая невестой и начальником. Чтобы хоть как-то скрасить свое существование, он мечтает о другой жизни, наполненной всяческими приключениями, идеи которых он черпает из бульварных книг.

Ремейк фильма затевается в кулуарах Голливуда еще с 1994 года. На разных этапах к проекту выказывали интерес Джим Керри, Майк Майерс, Оуэн Уилсон, Уилл Феррелл и Саша Барон Коэн. Среди режиссеров, претендовавших на роль постановщика, есть Рон Ховард, Стивен Спилберг и Гор Вербински. Но главную роль в итоге закрепил за собой Бен Стиллер, и он же усядется в режиссерское кресло.

На сегодняшний день график Стиллера относительно свободен. Актер снялся в комедийном триллере «Как украсть небоскреб», озвучил очередной «Мадагаскар» и готовится к съемкам в комедии «Соседский дозор». Ожидается, что уже в январе 2012-го Бен приступит к работе над «Тайной жизнью Уолтера Митти».

Читайте также
Новости Студия Legendary начала работу над перезапуском «Токсичного мстителя» Легендарный защитник угнетенных может вернуться на большой экран.
Новости Джейк Джилленхол снимется в ремейке датской драмы «Виновный» Лента рассказывает о полицейском, вынужденном работать диспетчером службы спасения.
Статьи «Суспирия» против «Суспирии»: Какая ужаснее? В прокате — новый фильм Луки Гуаданьино, ремейк классического хоррора Дарио Ардженто. Или совсем не ремейк? Сравниваем две «Суспирии», их сильные и слабые стороны.
Новости Netflix выпустит игровой ремейк аниме-сериала «Ковбой Бибоп» Сценарист третьего «Тора» напишет перезапуск.
Комментарии (37)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...