Том Харди может стать гангстером Аль Капоне

15 июля 2011Обсудить0

Режиссер Дэвид Йейтс избавился от непомерного груза экранизации поттерианы и открыт к новым предложениям. А они не заставили себя ждать. Warner предлагает Йейтсу на выбор экранизацию «Противостояния» Стивена Кинга или же гангстерскую сагу «Цицерон», где к роли Аль Капоне приписан Том Харди.

Инсайдеры блога Vulture издания «New York Times» утверждают, что «Противостояние» является одним из главных приоритетов студии. Warner, лишаясь такой прибыльной франшизы, как «Гарри Поттер», судорожно ищет замену, так что кино по Кингу может частично помочь: студия собирается разделить книгу на три части. Похоже, что Warner в этом плане послушала предложение писателя. Решится ли Йейтс снимать «Противостояние» или нет, станет известно в ближайшие две недели.

Аргументом против экранизации романа Стивена Кинга может стать лента под названием «Цицерон», которая также предположительно положит начало серии фильмов. В основе картины пилот телесериала, написанный Уолоном Грином. Грин — сценарист одного из шедевров Сэма Пекинпы «Дикая банда». Сериал так и не был запущен в производство, но на основе существующего сценария пилота будет написан полнометражный фильм.

Героем «Цицерона» станет Аль Капоне, которого может сыграть Том Харди. Фильм (или же серия фильмов) расскажет о восхождении гангстера к верхам криминального мира и о его падении. Правда, для того чтобы заручиться кандидатурой Харди, студии придется как-то уладить график актера — весной будущего года он приступает к съемкам в «Безумном Максе 4».

Ну а если и эти два варианта режиссера не устроят, то он всегда может вернуться к жанру фэнтези, который он осваивал последние четыре года. У Warner есть права на роскошный комикс Fables издательства Vertigo, ждущий своего часа.

Смотрите также

Джейсон Райтман снимет продолжение оригинальных «Охотников за привидениями»

Вчера

Режиссер триллера «Кловерфилд, 10» экранизирует игру «Uncharted»

15 января

Кристофер МакКуорри снимет еще два фильма серии «Миссия: невыполнима»

15 января

Пол Кинг оставил пост режиссера «Пиноккио»

14 января

Главное сегодня

Ушел из жизни последний фронтовой оператор Борис Соколов

Сегодня

Марго Робби и Сирша Ронан — о себе и королевах

Сегодня

Премьеры недели: «Стекло», Баския и две королевы

Сегодня

Маколей Калкин рассказал о дружбе с Майклом Джексоном

Сегодня

Супергеройский костюм Шазама обошелся студии в 1 млн долларов

Сегодня

Трейлер фильма «Юморист»: Шути, пока можно

Сегодня

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт