• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

Пол Радд заинтересовался криогенной заморозкой

Режиссер-документалист Эррол Моррис, получивший в 2004 году премию «Оскар» за «Туман войны», второй раз попробует свои силы в игровом кино. Предметом его исследований станет криогенная заморозка, а одну из главных ролей исполнит Пол Радд.

Режиссер-документалист Эррол Моррис, получивший в 2004 году премию «Оскар» за «Туман войны», второй раз попробует свои силы в игровом кино. Предметом его исследований станет криогенная заморозка, а одну из главных ролей исполнит Пол Радд.

В последний раз Моррис снимал игровое кино в 1991 году, это была лента «Темный ветер», не ставшая вехой в его творчестве. Зато на ниве документального кино режиссер трудится очень успешно: помимо уже упомянутой премии Американской киноакадемии, у него имеется Гран-при фестиваля «Сандэнс» за «Краткую историю времени» об английском физике Стивене Хокинге и Гран-при жюри Берлинского фестиваля за «Стандартную процедуру».

Новый проект Эррола Морриса будет основан на мемуарах Роберта Ф. Нельсона под названием «Мы заморозили первого человека», а также на сегменте «Ты холодный как лед» программы «Эта американская жизнь».

Фильм расскажет историю первого человека, подвергшегося после смерти криогенной заморозке. На сегодняшний день неизвестно, кого сыграет Пол Радд — самого Нельсона или же Джеймса Бедфорда, умирающего человека, который оказался первым клиентом Нельсона, участвовавшего в разработке технологии еще в конце 60-х.

Сценарий написал Зак Хелм, автор «Персонажа» и «Лавки чудес».

Пол Радд только что начал сниматься в очередной комедии Джудда Апатоу, где он играет ту же роль, что и в его картине «Немножко беременна». В этом году его можно будет увидеть в картинах «Мой придурочный брат» и «Страсть к перемене мест».

Читайте также
Новости Тому Крузу предложена роль в фильме Квентина Тарантино К новому проекту режиссера «Омерзительной восьмерки» присоединился продюсер «Гарри Поттера» Дэвид Хейман.
Новости Студия Art Pictures запустила в России новую актерскую базу Что такое кинотест, зачем избавляться от клише и как новая система хочет вывести наших артистов на зарубежный рынок?
Новости Антагонисту «Изгоя-один» предложили роль злодея в «Капитане Марвел» Такими темпами Бен Мендельсон скоро станет главным злодеем Голливуда.
Комментарии (10)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...