Эдрианн Палики сыграет в сиквеле «Броска кобры»

4 июля 2011Обсудить0

Поскольку сериал про Чудо-женщину не задался, исполнительница главной роли Эдрианн Палики внезапно оказалась совершенно свободна и подбирает себе новые проекты. Одним из них стал сиквел «Броска кобры», где она сыграет персонажа по имени Леди Джей. По слухам, в фильме также может сняться и Брюс Уиллис.

Продолжение боевика по мотивам серии кукол компании Hasbro все еще набирает рекрутов. Из первого фильма в сиквел переходят Ченнинг Татум, Рэй Парк и Бён Хон Ли. Стивен Соммерс из режиссерского кресла выбыл, а его последователем становится Джон М. Чу, постановщик фильмов «Шаг вперед 3D» и «Джастин Бибер: Никогда не говори никогда».

Дуэйн Джонсон уже подписал контракт и исполнит в «Броске кобры 2» роли Роудблока. На прошлой неделе к нему присоединились рэппер RZA и малоизвестный пока актер Ди Джей Котрона, который уже снимался с Татумом в мелодраме «Дорогой Джон».

Эдрианн Палики начинала свою карьеру на телевидении, но постепенно перебирается на большой экран. Актрису можно было увидеть в мистическом триллере «Легион», а в этом году она появится в ремейке «Красного рассвета». В «Броске кобры 2» героиню Палики будут звать Леди Джей. Будучи специалистом по тайным операциям, она также закрутит роман с Флинтом, которого играет Ди Джей Котрона.

Главный вопрос — кто сыграет настоящего «солдата Джо» (так называется серия игрушек, по которым снимается фильм), то есть генерала Джо Колтона. Ходят слухи, что студия пригласила на эту роль Брюса Уиллиса, но актер пока согласия не дал. Впрочем, инсайдеры Deadline уверены в наличии сразу нескольких претендентов.

Paramount должна максимально быстро запустить проект в производство, поскольку летом будущего года у студии не будет крупного хита — «Звездный путь 2» ушел на зиму.

Смотрите также

Джон Бернтал снимется в приквеле сериала «Клан Сопрано»

15 января

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Дэнни ДеВито снимется в сиквеле «Джуманджи: Зов джунглей»

5 января

Главное сегодня

Спроси меня как: Половое воспитание в кино на 13 примерах

Сегодня

Против Брайана Сингера выдвинули новые обвинения в растлении малолетних

Сегодня

Посетители Гётеборгского кинофестиваля посмотрят кино в гробах

Сегодня

«Оскар-2019»: Номинации — сюрпризы и цифры

Сегодня

Netflix вступил в Американскую ассоциацию кинокомпаний

Сегодня

Блог команды: Мы снова показываем «Оскар»! Теперь и на английском языке

Вчера

Холли Берри приручила овчарок на съемках «Джона Уика 3»

Сегодня
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт