Роб Коэн вернется к теме гонок

25 июня 2011Обсудить0

Своеобразный «Форсаж» в пустыне устроит режиссер первой части знаменитой франшизы Роб Коэн. Он снимет триллер Bullet Run, сразу после того как закончит работу над экранизацией романа Джеймса Паттерсона «Меня зовут Алекс Кросс».

Сюжет картины несколько напоминает «Заложницу». Герои Bullet Run — супруги, чья дочь была убита. Поскольку родители непростые (он возглавляет группу элитных телохранителей, а она бывший агент ЦРУ), они отправляются в Иран, чтобы похитить убийцу дочери. Операция срывается, и героям приходится надеяться на свои водительские навыки, чтобы спастись из-под града пуль и при этом сохранить жизнь человеку, которого они больше всего на свете хотят видеть мертвым.

Коэн считает, что его новый проект будет в какой-то степени уникальным: «Фильм смешивает несколько жанров и обладает огромной международной привлекательностью».

Карьера Роба Коэна некоторое время висела на волоске. После неудачного проката боевика «Стелс» практически все студии отвернулись от режиссера, забыв о «Форсаже» и о «Трех иксах», успешно показавших себя в мире. Коэн взял перерыв от работы, вышел из депрессии, снял третью «Мумию» и собирался продолжать историю Ксандера Кейджа, но ничего не вышло. Режиссер заинтересовался боевиком Medieval, который описывал как средневековую «Великолепную семерку».

Но и этот проект Роба сорвался. Сейчас ему предстоит вернуть на экран героя, которого сыграл Морган Фриман в детективах «И пришел паук» и «Целуя девушек». Правда, на сей раз детектив Алекс Кросс будет похож на Тайлера Перри. Съемки начинаются в августе. Предварительный релиз намечен на конец 2012-го — начало 2013-го.

Смотрите также

Джейсон Райтман снимет продолжение оригинальных «Охотников за привидениями»

Сегодня

Режиссер триллера «Кловерфилд, 10» экранизирует игру «Uncharted»

Вчера

Кристофер МакКуорри снимет еще два фильма серии «Миссия: невыполнима»

Вчера

Пол Кинг оставил пост режиссера «Пиноккио»

14 января

Главное сегодня

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

Сегодня

«Война бесконечности» лидирует по количеству номинаций за лучшие эффекты

Сегодня

Трейлер фильма «Человек-паук: Вдали от дома»: Международный герой-загадка

Вчера

Взгляд изнутри: Как сильно MeToo меняет Голливуд?

Вчера

Джейсон Райтман снимет продолжение оригинальных «Охотников за привидениями»

Сегодня

Звездный флешмоб: Знаменитости делятся фотографиями 10-летней давности

Вчера

Маркс атакует: 10 самых странных фантастических фильмов СССР

14 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт