Джеймс МакЭвой и Майкл Фассбендер снова сыграют вместе?

25 июня 2011Обсудить0

Исполнители ролей профессора Ксавье и Магнито в фильме-комиксе «Люди Икс: Первый класс» могут встретиться на съемочной площадке новой картины Дэнни Бойла «Транс». Режиссер предложил одну из ролей Майклу Фассбендеру в мае, а теперь хочет видеть в своем проекте и Джеймса МакЭвоя.

Бойл планирует снимать фильм, до того как приступит к работе над постановкой церемонии открытия Олимпийских игр в Лондоне в 2012 году. После того режиссер займется монтажом, так что релиз «Транса» предварительно намечен на 2013 год.

В основе «Транса» ­­одноименная телевизионная лента десятилетней давности. Служащий лондонского аукциона решает украсть бесценную картину. Поскольку герой далек от преступного мира, то он обращается к настоящим гангстерам, чтобы те помогли ему претворить замысел в жизнь. Как это часто бывает, все планы героя идут насмарку. Чтобы инсценировать ограбление, бандиты изо всей силы бьют героя по голове, в результате чего он частично теряет память и не может вспомнить, куда спрятал картину. Однако преступники ему не верят и нанимают женщину-гипнотизера, чтобы она помогла вспомнить все.

Майкл Фассбендер может стать главой криминальной группировки, которую нанимает герой, чтобы выкрасть картину. Похоже, что Джеймс МакЭвой получил предложение сняться в роли героя, затеявшего всю эту историю, но потерявшего память.

На сегодняшний день участие обоих актеров в проекте не является официальным, но остается надеяться, что дуэт появится у Бойла — Майкл и Джеймс очень слаженно отработали в «Первом классе».

Смотрите также

Джон Бернтал снимется в приквеле сериала «Клан Сопрано»

15 января

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Дэнни ДеВито снимется в сиквеле «Джуманджи: Зов джунглей»

5 января

Главное сегодня

«Секс, ложь и видео»: Фильм, который изменил все

Вчера

«Зеленая книга» взяла главный приз Гильдии продюсеров

Сегодня

Как Вонг Кар-Вай пишет кино светом

Вчера

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

18 января

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

18 января

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

18 января

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

18 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт