Новости

DOME сконцентрируется на коротком метре

В кино-лаунже DOME пройдет показ короткометражек, часть из которых вошла в конкурсную программу фестиваля «Кинотавр». Среди таковых четыре российские работы. Кроме того, зрители увидят две дополнительные ленты, не имеющие отношения к отечественному смотру, — бельгийскую «Табу» и французскую «Хобби».

В кино-лаунже DOME пройдет показ короткометражек, часть из которых вошла в конкурсную программу фестиваля «Кинотавр». Среди таковых четыре российские работы. Кроме того, зрители увидят две дополнительные ленты, не имеющие отношения к отечественному смотру, — бельгийскую «Табу» и французскую «Хобби».

Среди картин подборки — «Бабочки города Глюк» Вероники Беляниной, чье действие происходит в постапокалиптической среде, где запрещены любые проявления природы, кроме бабочек, которых можно содержать в клетках. В будущем происходит действие и «Счастливой покупки». Главная героиня этой ленты покупает в дом робота-мужчину (звезда «Стиляг» Максим Матвеев), являющегося фактически образцом поведения, но при помощи покупки девушка поймет, кто ей действительно нужен. Также будут показаны короткометражки «Море желаний» Шоты Гамисонии и No Problem Марии Агранович. Вдобавок компиляцию дополняют бельгийская 24-минутная лента «Табу» и французская 16-минутная картина «Хобби», вошедшие в конкурсные программы многих международных фестивалей.

Показ состоится 23 июня в кино-лаунже DOME по адресу: Берсеневский переулок, 3/10, стр. 7. Начало в 20:00.

В кино-лаунже действует система депозита, показы в кино-лаунже бесплатны, но для просмотра фильма надо забронировать место в зале. Депозит за бронь составляет 1000 рублей на человека. На эту сумму гость получает напитки и еду из меню кино-лаунжа.

КиноПоиск оказывает кино-лаунжу DOME информационную поддержку.

Читайте также
Новости В DOME произойдет «Буря» В кинолаунже DOME пройдет специальный показ картины Джули Тэймор «Буря», главные роли в которой исполняют Хелен Миррен, Джимон Хунсу и Расселл Брэнд. Эта нетипичная экранизация Шекспира уже до того была продемонстрирована в рамках Московского кинофестиваля.
Новости В DOME пройдет «Неделя итальянского кино» С 11 по 17 июля в кино-лаунже DOME пройдет «Неделя итальянского кино». Будет показано девять самых разнообразных итальянских картин последнего времени — от кассовых хитов до признанных фестивальных лент.
Новости В DOME постигнут «Секс и Дзен 3D» В кино-лаунже DOME пройдет специальный показ фильма «Секс и Дзен 3D» — очередной серии известного китайского киносериала, чья история насчитывает 20 лет. Картина уже была представлена в рамках 33-го Московского международного кинофестиваля.
Новости В DOME возведут «Шапито-шоу» 30 июня в кино-лаунже DOME пройдет эксклюзивный показ ленты «Шапито-шоу», вызвавшей фурор на последнем Московском международном кинофестивале. Это новая работа Сергея Лобана, прогремевшего в 2005 году с независимой картиной «Пыль», снятой за три тысячи долларов. Ленту «Шапито-шоу» представят сами создатели.
Комментарии (5)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...