Новости

Уоррен Битти намерен вернуться в кино

Легенда Голливуда Уоррен Битти решил снова податься в кино после десятилетнего перерыва. В последний раз на большом экране актер и режиссер появлялся в ленте «Город и деревня» Питера Челсома, с треском провалившейся в прокате.

Легенда Голливуда Уоррен Битти решил снова податься в кино после десятилетнего перерыва. В последний раз на большом экране актер и режиссер появлялся в ленте «Город и деревня» Питера Челсома, с треском провалившейся в прокате.

Пока точно не известно, какой проект возьмет на себя Битти. По разным данным, это либо давно задуманная им лента о Ховарде Хьюзе, либо безымянная комедия. Причем в последней Битти выступит в ипостаси актера, продюсера, сценариста и режиссера. Генеральный директор Paramount Брэд Грей заявил, что «этот сценарий — квинтэссенция его стиля, он элегантно написан и в то же время невероятно развлекателен». Производство фильма стартует в текущем году.

Вдобавок звезда «Бонни и Клайда» недавно говорил о возможности сиквела «Дика Трэйси», но, по мнению аналитиков, такой вариант маловероятен.

Уоррен Битти работал в 1950-х на телевидении, но первые же роли в кино в картинах «Великолепие в траве» и «Римская весна миссис Стоун» принесли ему большую славу. В 1967-м он снимается в этапном фильме Артура Пенна «Бонни и Клайд». В 1970-е годы он играет у передовых американских режиссеров: Роберта ОлтманаМакКейб и миссис Миллер»), Алана Дж. ПакулаЗаговор „Параллакс“»), Хэла ЭшбиШампунь»).

В 1978-м выходит один из крупнейших хитов в его карьере — «Небеса могут подождать». Три года спустя он становится лауреатом «Оскара» за свою драму «Красные». После Битти реже играет в кино, стараясь очень избирательно относиться к будущим проектам. Он участвует в кинокомиксе «Дик Трэйси», играет у Барри Левинсона в «Багси». Последняя на данный момент его режиссерская работа — лента «Булворд».

Читайте также
Новости Бретт Каллен сыграет Томаса Уэйна в фильме «Джокер» Создатели картины о происхождении злодея нашли актера на замену Алеку Болдуину.
Новости Патрик Стюарт снимется в перезапуске «Ангелов Чарли» Звезда франшизы «Люди Икс» исполнит роль Босли.
Новости Аарон Пол снимется в третьем сезоне «Мира Дикого Запада» Звезда сериала «Во все тяжкие» примет участие в борьбе роботов против людей.
Комментарии (31)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...