Новости

Риз Уизерспун ответит на вопрос «Кто ее позвал?»

Студия DreamWorks пригласила Риз Уизерспун на главную роль в романтической комедии «Кто ее позвал?» — Who Invited Her? — о женщине, которая без спроса заявляется на мальчишник.

Студия DreamWorks пригласила Риз Уизерспун на главную роль в романтической комедии «Кто ее позвал?» — Who Invited Her? — о женщине, которая без спроса заявляется на мальчишник.

Комедии о веселых кутежах перед свадьбой в последнее время пользуются спросом у публики, так что Голливуд идет навстречу зрителю и доллару. «Мальчишник 2» собрал в мировом прокате уже 343 миллиона долларов, а «Девичник в Вегасе» стал хитом американского проката, заработав свыше 100 миллионов.

DreamWorks пытается не остаться в стороне и приобретает сценарную заявку Саши Ротчайлд под названием «Кто ее позвал?». Ротчайлд, автор книги «Как развестись к 30 годам», в марте этого года опубликовала на одном из сайтов статью, в которой рассказала о своем опыте пребывания на мальчишнике своего друга в компании 27 мужчин.

«Некоторые друзья Джоша знали меня, но остальные, увидев меня, сразу заорали: „Кто ее позвал?“ — пишет Саша. — Мне долго пришлось убеждать ребят, что я не шпионка, что не собираюсь докладывать о происходящем их женам и подружкам».

Однако в фильме DreamWorks ситуация будет несколько изменена. Главная героиня будет напрашиваться на мальчишник, так что ее появление в мужской компании станет следствием собственного упорства. Продюсировать проект собирается Риз Уизерспун, она же, вероятно, снимется в главной роли.

Сценарий напишет Саша Ротчайлд. Фильм по ее книге «Как развестись к 30 годам» собирается снимать студия Universal.

Последний фильм с участием Риз Уизерспун — цирковая драма «Воды слонам!» — собрал в мировом прокате 106 миллионов долларов.

Читайте также
Новости Квентин Тарантино набирает «ублюдков» непредсказуемым образом Очередное пополнение в актерской труппе «Бесчестных ублюдков» Квентина Тарантино и, прямо скажем, довольно неожиданное: как сообщается, в фильме должен сыграть Майк Майерс.
Комментарии (63)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...