Леонардо ДиКаприо станет злодеем у Квентина Тарантино

8 июня 2011Обсудить0

В спагетти-вестерне «Освобожденный Джанго» роль злобного рабовладельца Келвина Кэнди, у которого во владении томится супруга главного героя, будет отдана Леонардо ДиКаприо. Квентин Тарантино хотел снимать ДиКаприо еще в «Бесславных ублюдках», но поработать с актером удастся только сейчас.

Тарантино уже давно пытается заполучить к себе в фильм звезду «Начала». Для ДиКаприо предназначалась роль полковника Ланды в «Бесславных ублюдках», но в итоге на нее был взят Кристоф Вальц. По иронии судьбы сейчас Вальц снова получил роль, предназначенную Лео. Считается, что роль доктора Шульца в «Освобожденном Джанго» также была написана для ДиКаприо, но когда актер отказался, Квентин переписал ее, добавив диалоги на немецком.

По сведениям из разных источников, переговоры с ДиКаприо уже дошли до победного конца. Актер будет сниматься у Тарантино с очень большой вероятностью, гораздо большей, чем Уилл Смит, которого прочили на главную роль. На попытки уломать Смита ушло слишком много времени, так что теперь из стана Тарантино звучат имена других кандидатов. Среди них — Джейми Фокс, Идрис Эльба и Крис Такер.

Джанго по сюжету Тарантино — раб, оказавшийся на свободе и разыскивающий свою жену-рабыню. Помогает ему немецкий наемник доктор Кинг Шульц, которого будет играть Кристоф Вальц.

Если ДиКаприо подпишется на съемки у Тарантино, то его ожидает практически такая же сочная и яркая роль, как и Вальца в «Ублюдках». Келвин Кэнди — обаятельный и харизматичный, но при этом жестокий рабовладелец. Он держит у себя жену Джанго Хильду. Так что главному герою придется столкнуться с господином Кэнди лицом к лицу. Одним из лучших рабов Келвина является Стивен, которого сыграет Сэмюэл Л. Джексон. Это расчетливый манипулятор, пользующийся безмерным кредитом доверия хозяина.

Леонардо ДиКаприо недавно закончил съемки у Клинта Иствуда в драме «Дж. Эдгар», где сыграл первого главу ФБР.

Смотрите также

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Дэнни ДеВито снимется в сиквеле «Джуманджи: Зов джунглей»

5 января

Главное сегодня

Трейлер фильма «Человек-паук: Вдали от дома»: Международный герой-загадка

Вчера

Звездный флешмоб: Знаменитости делятся фотографиями 10-летней давности

Вчера

Взгляд изнутри: Как сильно MeToo меняет Голливуд?

Вчера

Бокс-офис России: Танковый прорыв

Вчера

Комикс о Дэдпуле выйдет в России без главы о неонацисте

Вчера

Джон Бернтал снимется в приквеле сериала «Клан Сопрано»

Вчера

Маркс атакует: 10 самых странных фантастических фильмов СССР

14 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт