Новости

Мег Райан снимется в очередной независимой драме

Звезда «Неспящих в Сиэтле» последние годы все больше проводит в мире независимого кино. Сейчас Мег Райан заканчивает переговоры об участии в режиссерском дебюте продюсера драмы «Сокровище» Сары Сигель-Магнесс Long Time Gone.

Звезда «Неспящих в Сиэтле» последние годы все больше проводит в мире независимого кино. Сейчас Мег Райан заканчивает переговоры об участии в режиссерском дебюте продюсера драмы «Сокровище» Сары Сигель-Магнесс Long Time Gone.

Картина станет экранизацией дебютного романа Эйприл Стивенс «Ангел, ангел». Сценарий написала Карен МакКалла, среди работ которой «Блондинка в законе», «Мальчикам это нравится» и «Голая правда». Long Time Gone расскажет историю трудной американской семьи, в которой все меняется в лучшую сторону после переезда в дом подружки младшего сына.

Интересно, что проект существует уже как минимум три года. В мае 2008 года он был заявлен как фильм-воссоединение двух звезд черной комедии «Семейка Аддамс». Кристина Риччи и Анджелика Хьюстон должны были сыграть главные роли, а в режиссерском кресле устраивался Адам Дэвидсон, лауреат премии «Оскар» и Каннского кинофестиваля за лучшую короткометражку («Свидание за завтраком»).

С той поры утекло немало воды, и постановка перешла в руки Сигель-Магнесс. Съемки уже запланированы на осень этого года и пройдут в Лос-Анджелесе.

Мег Райан в последний раз можно было увидеть на большом экране в драме «Женщины», тогда как комедия «Это развод!» с ее участием вышла в России сразу на DVD. Актриса, сделавшая себе имя на романтических комедиях в конце 80-х — начале 90-х, сейчас редко появляется на экране. Райан давно собиралась обратиться к режиссуре, и, похоже, скоро она осуществит свою мечту. Мег снимет фильм под названием «Маленький черный поезд» — Little Black Train.

Читайте также
Новости Мэри Элизабет Уинстэд может сняться в экранизации «Хищных птиц» Стал известен шорт-лист актрис для нового проекта на основе комиксов DC.
Новости Бретт Каллен сыграет Томаса Уэйна в фильме «Джокер» Создатели картины о происхождении злодея нашли актера на замену Алеку Болдуину.
Новости Аарон Пол снимется в третьем сезоне «Мира Дикого Запада» Звезда сериала «Во все тяжкие» примет участие в борьбе роботов против людей.
Комментарии (7)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...