Рон Ховард обещает начать съемки «Темной башни» весной 2012-го

25 мая 2011Обсудить0

Амбициозная экранизация семитомника Стивена Кинга «Темная башня» постепенно превращается в очередной голливудский долгострой. Рон Ховард, Акива Голдсман и Брайан Грейзер планировали снимать три полнометражных фильма, а между ними запускать два телесериала. Студия Universal, подсчитав бюджет, ужаснулась. Сейчас Ховард утверждает, что съемки все-таки состоятся, и называет дату.

В разговоре с корреспондентом «Entertainment Weekly» режиссер сообщил следующее: «Мы планировали начать съемки в сентябре, но пришлось отложить их из-за проволочек с бюджетом, проблем с логистикой и необходимости дополнительной работы над сюжетом. Но „Темная башня“ не стоит на месте. Мы намерены снимать в начале марта будущего года. Пока что не могу сказать, кто там будет задействован, но Хавьер Бардем очень заинтересован. К концу лета будем знать точнее».

Интересно, что по поводу утверждения Хавьера Бардема на роль Стрелка проходила вполне официальная информация. Что в таком случае означают слова Ховарда? Возможно, актер выразил согласие, но контракт с ним не был подписан? Режиссер не уточняет детали.

Теперь, когда бюджет уменьшается, история меняется, и есть вероятность, что Бардем подождет вливаться в столь сложный проект, пока не станет окончательно понятно, с чем он имеет дело. Также Бардем сможет пересмотреть свое отношение к предложению продюсеров 23-й серии бондианы и сыграть злодея. От этой роли актер отказался, поскольку съемки накладывались на «Темную башню».

Рон Ховард не уточняет, как отразится перенос съемок на намеченную дату релиза — 17 мая 2013 года. Но в наше время студии стараются затрачивать на производство фильмов все меньше и меньше времени.

Смотрите также

Кевин Харт снимется в экранизации «Монополии»

18 января

Энн Хэтэуэй снимется в «Ведьмах» Роберта Земекиса

17 января

Первый кадр из «Бладшота»: Вин Дизель ушел в армию

16 января

Режиссер триллера «Кловерфилд, 10» экранизирует игру «Uncharted»

15 января

Главное сегодня

Спроси меня как: Половое воспитание в кино на 13 примерах

Сегодня

Против Брайана Сингера выдвинули новые обвинения в растлении малолетних

Сегодня

Посетители Гётеборгского кинофестиваля посмотрят кино в гробах

Сегодня

«Оскар-2019»: Номинации — сюрпризы и цифры

Сегодня

Netflix вступил в Американскую ассоциацию кинокомпаний

Сегодня

Блог команды: Мы снова показываем «Оскар»! Теперь и на английском языке

Вчера

Холли Берри приручила овчарок на съемках «Джона Уика 3»

Сегодня
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт