Новости

Мэгги Джилленхол пообщается с потусторонними силами

Актриса Мэгги Джилленхол сыграет роль в мистическом триллере Эрика Хауэлла Voice From the Stone. Лента основывается на культовой новелле итальянца Сильвио Раффо. До того к фильму в качестве режиссера был приписан Хидео Наката.

Актриса Мэгги Джилленхол сыграет роль в мистическом триллере Эрика Хауэлла Voice From the Stone.

Лента основывается на культовой новелле итальянца Сильвио Раффо. В центре истории, действие которой происходит в итальянской глубинке, — сиделка (ранее предполагалось, что героиня будет психологом), присматривающая за мальчиком, чья мать умерла. Вскоре в доме начинают происходить странные явления. Вдобавок у героини завязываются отношения с отцом ребенка. Позже она понимает, что призрак матери пытается вытеснить ее душу и завладеть телом — так умершая сможет снова воссоединиться с сыном.

Сценарий написан Марком Уитоном. Продюсированием проекта занимаются Дин Занук и Стефано Галлини. До того к фильму в качестве режиссера был приписан Хидео Наката.

Среди последних работ Мэгги Джилленхол разные по настрою и масштабу фильмы: кинокомикс «Темный рыцарь» Кристофера Нолана, независимая лента «В пути» Сэма Мендеса, драма «Сумасшедшее сердце» и сиквел «Моей ужасной няни».

Читайте также
Новости Создатели сериала «Ведьмак» выбрали актрис на роли Цири и Йеннифэр Пополнился актерский состав экранизации романов Анджея Сапковского.
Новости Марго Робби предложили роль Барби Создатели картины о знаменитой кукле продолжают поиски актрисы на главную роль.
Новости Звезда «Оно» снимется в хорроре «Гретель и Гензель» Создатели проекта планируют переосмыслить сказку о ведьме в пряничном домике.
Новости Галь Гадот снимется в экранизации детектива «Смерть на Ниле» Эркюль Пуаро вернется на экраны 20 декабря 2019 года.
Комментарии (25)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...