Новости

Дэнни Бойл хочет поработать с Майклом Фассбендером

Как стало известно на прошлой неделе, Дэнни Бойл этим летом снимет фильм «Транс», который выйдет на экраны только в 2013 году. Одну из ведущих ролей может сыграть Майкл Фассбендер. Кроме того, стали известны детали проекта.

Как стало известно на прошлой неделе, Дэнни Бойл этим летом снимет фильм «Транс», который выйдет на экраны только в 2013 году. Одну из ведущих ролей может сыграть Майкл Фассбендер. Кроме того, стали известны детали проекта.

«Транс» будет ремейком одноименной телевизионной картины, снятой в 2001 году. Как и обещал Бойл, это триллер о похищении предмета искусства. В оригинальном «Трансе» некто Тони, служащий одного из лондонских аукционов, решил украсть бесценную картину Гойи. Поскольку герой далек от преступного мира, то он обращается к настоящим гангстерам, чтобы те помогли ему претворить замысел в жизнь.

Как это часто бывает, все планы героя идут насмарку. Чтобы инсценировать ограбление, бандиты изо всей силы бьют Тони по голове, в результате чего он частично теряет память и не может вспомнить, куда спрятал картину. Однако преступники ему не верят и нанимают женщину-гипнотизера, чтобы она помогла Тони вспомнить все.

Фассбендеру предложили роль главы криминальной группировки, к которому и приходит служащий аукциона с просьбой о помощи.

После релиза «Бесславных ублюдков» Майкл Фассбендер, по всей видимости, не спит — он постоянно занят на съемочных площадках. Сейчас он снимается у Ридли Скотта в «Прометее», а до конца этого года мы увидим его в экранизации романа Шарлотты Бронте «Джейн Эйр», в роли Магнито в «Людях Икс: Первом классе», в триллере Стивена Содерберга «Нокаут», в роли психоаналитика Карла Юнга в «Опасном методе» Дэвида Кроненберга и в драме «Стыд» режиссера Стива МакКуина, который сделал из Фассбендера звезду, сняв в своем «Голоде».

Читайте также
Новости Звезда «Сверхлюдей» сыграет Брюса Ли в девятом фильме Квентина Тарантино Роль легендарного мастера боевых искусств исполнит Майк Мо.
Новости Создатели сериала «Звездный путь: Дискавери» нашли актера на роль Спока Звезда сериала «10 причин моей ненависти» примет участие в съемках второго сезона.
Новости Сэмюэл Л. Джексон вернется к роли Ника Фьюри в сиквеле «Человека-паука» Знаменитый актер вновь сыграет шпиона и бывшего директора организации «Щ.И.Т.».
Комментарии (61)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...