Дэнни Бойл хочет поработать с Майклом Фассбендером

9 мая 2011Обсудить0

Как стало известно на прошлой неделе, Дэнни Бойл этим летом снимет фильм «Транс», который выйдет на экраны только в 2013 году. Одну из ведущих ролей может сыграть Майкл Фассбендер. Кроме того, стали известны детали проекта.

«Транс» будет ремейком одноименной телевизионной картины, снятой в 2001 году. Как и обещал Бойл, это триллер о похищении предмета искусства. В оригинальном «Трансе» некто Тони, служащий одного из лондонских аукционов, решил украсть бесценную картину Гойи. Поскольку герой далек от преступного мира, то он обращается к настоящим гангстерам, чтобы те помогли ему претворить замысел в жизнь.

Как это часто бывает, все планы героя идут насмарку. Чтобы инсценировать ограбление, бандиты изо всей силы бьют Тони по голове, в результате чего он частично теряет память и не может вспомнить, куда спрятал картину. Однако преступники ему не верят и нанимают женщину-гипнотизера, чтобы она помогла Тони вспомнить все.

Фассбендеру предложили роль главы криминальной группировки, к которому и приходит служащий аукциона с просьбой о помощи.

После релиза «Бесславных ублюдков» Майкл Фассбендер, по всей видимости, не спит — он постоянно занят на съемочных площадках. Сейчас он снимается у Ридли Скотта в «Прометее», а до конца этого года мы увидим его в экранизации романа Шарлотты Бронте «Джейн Эйр», в роли Магнито в «Людях Икс: Первом классе», в триллере Стивена Содерберга «Нокаут», в роли психоаналитика Карла Юнга в «Опасном методе» Дэвида Кроненберга и в драме «Стыд» режиссера Стива МакКуина, который сделал из Фассбендера звезду, сняв в своем «Голоде».

Смотрите также

Кевин Харт снимется в экранизации «Монополии»

18 января

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Главное сегодня

«Секс, ложь и видео»: Фильм, который изменил все

Вчера

«Зеленая книга» взяла главный приз Гильдии продюсеров

Сегодня

Как Вонг Кар-Вай пишет кино светом

Вчера

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

18 января

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

18 января

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

18 января

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

18 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт