Кэтрин Хардвик снимет кино про трех подруг

8 мая 2011Обсудить0

Режиссер «Сумерек» Кэтрин Хардвик немного отойдет от привычной темы исследования подростковой сексуальной фрустрации и обратится к экранизации романа англичанки Марты О’Коннор «Стайка стерв» — The Bitch Posse. Речь в ней пойдет о трех школьных подругах, которым уже за тридцать, но некое событие из прошлого никак не дает им жить спокойно.

Три девчонки сбились в группу, назвали себя «Стайкой стерв». Эми, Ренни и Черри — девушки из трудных семей, но вместе проходить через невзгоды школьной жизни гораздо проще. Их связь со временем прерывается из-за одного ужасного события, что в итоге влияет на их будущее. Теперь им за тридцать. Эми несчастна в браке, Ренни так и не стала известной писательницей, а Черри вообще лежит в психушке. Со временем страшная тайна подруг становится известна.

Сценарий «Стайки стерв» писала Тристайн Скайлер, на счету которой фильм «Невинность», где будут сниматься Эбигейл Бреслин и Джулианна Мур.

Последняя картина Кэтрин Хардвик сказка «Красная шапочка» собрала в мировом прокате чуть больше 80 миллионов долларов. После релиза фильма режиссер присматривалась к экранизации трилогии Джеймса Дэшера «Бегущий по лабиринту», но, похоже, эксперименты с фантастикой Хардвик отложит на потом. Снимать истории об истерзанных душах подростков ей не привыкать, а исследовать отношения подруг тем более, достаточно посмотреть драму «Тринадцать», принесшую Кэтрин режиссерскую славу. До того как заняться съемками фильмов, Хардвик работала художником-постановщиком.

Смотрите также

Джейсон Райтман снимет продолжение оригинальных «Охотников за привидениями»

16 января

Режиссер триллера «Кловерфилд, 10» экранизирует игру «Uncharted»

15 января

Кристофер МакКуорри снимет еще два фильма серии «Миссия: невыполнима»

15 января

Пол Кинг оставил пост режиссера «Пиноккио»

14 января

Главное сегодня

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

Вчера

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

Вчера

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

Вчера

Трейлеры недели: Черная Земля, вдова и код «Красный»

Вчера

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

Вчера

Сериал «Половое воспитание» посмотрели 40 млн пользователей Netflix

Вчера

Энди Серкис спел «Bohemian Rhapsody» в образе премьер-министра Терезы Мэй

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт