Сценарий пятых «Пиратов» готов, но Джонни Депп просит отсрочку

5 мая 2011Обсудить0

Терри Россио понадобилось всего три с половиной месяца, чтобы написать пятую часть франшизы «Пираты Карибского моря». Сценарий уже готов, как сообщил автор в разговоре с «The Hollywood Reporter». Однако исполнитель роли капитана Джека Воробья Джонни Депп не хочет торопиться со съемками.

Россио сдал свою работу студии Disney на прошедших выходных. Впервые сценарист работал без своего постоянного партнера Теда Эллиота, вместе с которым они написали все четыре части франшизы. Учитывая, что трилогия собрала в мире порядка трех миллиардов долларов, вполне логично, что студия не собирается резать курицу, несущую золотые яйца.

Продюсер Джерри Брукхаймер уже выразил готовность поработать над пятым фильмом, в то время как студия хотела бы получить и соглашение от режиссера Роба Маршалла, снимавшего четвертую часть.

Но главный вопрос в том, что думает Джонни Депп. Без его участия «Пираты» потеряют смысл. Подпишется ли он на очередное продолжение? В интервью THR Депп признался, что нового сценария пока не видел, но в принципе не против снова сыграть Джека Воробья. Только не сразу.

Депп не был в восторге от тяжелейшего графика во время съемок второго и третьего фильмов. Работа над ними велась параллельно, чтобы выпустить фильмы летом 2006-го и 2007-го. «Не хочется говорить: „А давайте начнем снимать через месяц, чтобы успеть к Рождеству 2012 года!“ — считает Джонни. – Надо немного подождать. Эти фильмы должны быть для зрителя особенными, каковыми они являются для меня».

«Пираты Карибского моря: На странных берегах» выходят в России 18 мая. Джонни Депп и Пенелопа Крус представят картину в Москве 11 мая, а затем отправятся с фильмом на Каннский кинофестиваль.

Смотрите также

Кевин Харт снимется в экранизации «Монополии»

18 января

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Главное сегодня

«Оскар-2019»: Номинанты

Вчера

Блог команды: Мы снова показываем «Оскар»! Теперь и на английском языке

Вчера

Бокс-офис России: Танк под стеклом

Вчера

10 Years Challenge в кино: Как годы изменили любимых героев

Вчера

Вигго Мортенсен: «„Зеленая книга“ делает людей счастливыми»

Вчера

У Фонда кино появится новый критерий для отбора проектов

Вчера

Кристиан Бэйл намерен прекратить радикально менять вес ради роли

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт