Анна Фэрис накормит Сашу Барона Коэна органической пищей

3 мая 2011Обсудить0

Сразу две роли собирается играть Саша Барон Коэн в комедии «Диктатор». У одного из его персонажей будет роман с Анной Фэрис, если актриса согласится на предложение Paramount сыграть хозяйку магазина органических продуктов.

Сценарий «Диктатора» написали Алек Берг, Дэвид Мэндел и Джефф Шеффер, на счету у которых комедия «Евротур» и знаменитый сериал «Сайнфилд». По сюжету Коэн сыграет безжалостного диктатора, который отправляется в США на встречу в ООН. Находясь в Америке, он узнает, что его заместитель (эту роль, скорее всего, сыграет Бен Кингсли) повел себя самым коварным образом, посадив во главу страны двойника — обычного пастуха коз. Диктатор блуждает по Нью-Йорку и знакомится с хозяйкой магазина органических продуктов. Она полностью меняет его мировоззрение.

Режиссером «Диктатора» станет Ларри Чарльз, продюсер сериалов «Сайнфилд», «Без ума от тебя», «Умерь свой энтузиазм» и «Красавцы». Он уже работал с Коэном на комедиях «Борат» и «Бруно». Очередное сотрудничество режиссера и актера вызвало интерес сразу у четырех студий. Когда в итоге осталось две, то Paramount сделали предложение, от которого авторы не смогли отказаться. Студия отослала двух коз, нацепив на них футболки с логотипом Paramount, и отправила их Саше Барону Коэну и его агенту. В итоге за «Диктатора» Коэн получит гонорар 20 миллионов долларов, а общий бюджет составит 58 миллионов.

Стоит отметить, что студия описывает свой проект как минимум нестандартно: «Фильм рассказывает героическую историю диктатора, который рискует своей жизнью, чтобы ни в коем случае не допустить демократию в свою столь любовно угнетаемую страну».

Анна Фэрис в последний раз мелькала в новостных лентах в связи с ремейком «Рядового Бенджамин», а на больших экранах она появлялась относительно недавно в семейной комедии «Медведь Йоги».

Смотрите также

Джон Бернтал снимется в приквеле сериала «Клан Сопрано»

15 января

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Дэнни ДеВито снимется в сиквеле «Джуманджи: Зов джунглей»

5 января

Главное сегодня

«Секс, ложь и видео»: Фильм, который изменил все

19 января

«Зеленая книга» взяла главный приз Гильдии продюсеров

Вчера

Как Вонг Кар-Вай пишет кино светом

19 января

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

18 января

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

18 января

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

18 января

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

18 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт