всё о любом фильме:
Новости

Рон Ховард добавляет себе еще один проект

Сын режиссер Джона Лэндиса предложил студиям Universal и Imagine Entertainment любопытный проект, за который возьмется дуэт Рон Ховард — Брайан Грейзер. По сообщениям инсайдеров, Макс Лэндис смешал два совершенно разных жанра.

Сын режиссер Джона Лэндиса предложил студиям Universal и Imagine Entertainment любопытный проект, за который возьмется дуэт Рон Ховард — Брайан Грейзер. По сообщениям инсайдеров, Макс Лэндис смешал два совершенно разных жанра.

Что будет, если скрестить романы Роберта Ладлэма и Дж. Р. Р. Толкина? Как свести Джейсона Борна и «Властелина колец»? Получится история, которая заинтересовала продюсера Брайана Грейзера и его давнего приятеля режиссера Рона Ховарда. Поскольку проект пока что на стадии сценарной заявки, сниматься он будет нескоро, однако Ховард уже выразил желание сесть в режиссерское кресло.

Чем на самом деле окажется история Лэндиса, узнаем позже — в последнее время Голливуд тщательно оберегает любые оригинальные проекты. Некоторые предполагают, что это будет конспирологический триллер в мире гномов и эльфов. Впрочем, немного узнав Макса Лэндиса, можно понять, что он придумал нечто из ряда вон выходящее.

Сын режиссера «Братьев Блюз» сочинил свой первый сценарий в 18 лет. Это был эпизод для сериала «Мастера ужасов», над которым работал его отец. Серия называлась «Женщина-олень».

aram>

aram>

aram>

Лэндис-младший, как губка, впитывал в себя поп-культуру, перенял от Квентина Тарантино страсть к бешеному стилю, а от Кевина Смита и Джудда Апатоу — любовь к необычным диалогам. Макс утверждает, что любит сочинять сценарии, потому что с пятого класса научился здорово врать. Признается, что на его творчество сильно повлиял Стивен Кинг.

Проект называется «Амнистия» — Amnesty, — и, похоже, он будет долго ждать своего часа. Рон Ховард сейчас в поте лица трудится над адаптацией саги Стивена Кинга «Темная башня». Хавьер Бардем официально утвержден на роль стрелка Роланда Дискейна, а кто составит ему компанию, узнаем в ближайшее время.

Читайте также
Новости Квентин Тарантино не против стать режиссером «Звездного пути» Вниманию студии Paramount, обиженной на ушедшего из франшизы Джей Джей Абрамса.
Новости Paramount недовольна возвращением Джей Джей Абрамса к «Звездным войнам» Глава студии считает, что режиссер нарушает условия сделки.
Новости Трейлер «Собачьего острова»: Уэс Андерсон снова играет в куклы Один из самых важных современных американских режиссеров вернулся к анимации.
Комментарии (9)

Новый комментарий...

  • 4

    Tim25 30 апреля 2011, 00:12 пожаловаться

    #

    Вот проектам Ховарда я всегда рад. Он один из моих любимых режиссеров. Вообще, вся задумка интересная, на мой взгляд.

    ответить

  • 8

    AjameZa-Vanya_ua 30 апреля 2011, 00:15 пожаловаться

    #

    Мутноватый проект…)
    Пусть пока что «Темную башню» завершит. А то вдруг все изменится… вдруг мистера Ховарда заинтересует другой проект… Так что рано еще что-то говорить о реальном будущем именно этого проекта.

    ответить

  • 5

    I am a soul man 30 апреля 2011, 00:15 пожаловаться

    #

    что ж, пусть снимают)
    от режсиссёра «Игр разума» ждать что-то плохое противоестественно.

    ответить

  • semgorohov 30 апреля 2011, 00:20 пожаловаться

    #

    Как свести Джейсона Борна и «Властелин колец»?
    конспирологический триллер в мире гномов и эльфов. Впрочем, немного узнав Макса Лэндиса можно понять, что он придумал нечто из ряда вон выходящее

    надеюсь, что нас ждет что-то очень крутое!))

    ответить

  • 3

    Айрат 30 апреля 2011, 00:57 пожаловаться

    #

    Заинтересовали, но для начала хочу Тёмную башню, немедленно !!!

    ответить

  • 1

    Green Lantern 30 апреля 2011, 02:36 пожаловаться

    #

    Наверное стоящий проэкт раз сам Рон Ховард заинтересовался…

    ответить

  • 3

    dinagus 30 апреля 2011, 08:56 пожаловаться

    #

    Триллер в мире гномов и эльфов, звучит как минимум интересно.

    ответить

  • Lafleur18 30 апреля 2011, 15:09 пожаловаться

    #

    Смотрел я этот эпизод про Женщину-оленя, это было как минимум не обычно и по-черному юморно. Парень как сценарист мне интересн, так что проект точно жду!Ну РОН пускай пока ни на что не отвлекается и снимает Темные Башни!

    ответить

  • Интригующе)))

    ответить

 
Добавить комментарий...