Новости

Зак Эфрон «Умрет в перестрелке»

Фотограф и постановщик видеоклипов Энтони Мэндлер снимет Зака Эфрона в триллере «Смерть в перестрелке» — Die In A Gunfight. За режиссером также значится экранизация сценария Чарли Ханнэма «Влад» про молодого Дракулу.

Фотограф и постановщик видеоклипов Энтони Мэндлер снимет Зака Эфрона в триллере «Смерть в перестрелке» — Die In A Gunfight. За режиссером также значится экранизация сценария Чарли Ханнэма «Влад» про молодого Дракулу.

На каком этапе сейчас находится «Влад» — не известно. Студия Summit в феврале прошлого года наняла автора «Машиниста» Скотта Козара, чтобы тот отполировал работу актера Чарли Ханнэма, попробовавшего себя в сочинении сценариев. На этом новости о проекте благополучно прекратились.

К «Смерти в перестрелке» Зак Эфрон был приписан уже некоторое время назад. Он сыграет молодого человека, чья страсть к дракам обусловлена тягой к смерти. Герой влюбляется в дочку врага своего отца.

Когда именно Эфрон будет сниматься в фильме про Ромео с суицидальными наклонностями — не оглашается. У актера помимо этого есть ряд других не менее интересных проектов. Например, «Неизбежная смерть Чарли Кантримена», где он должен играть американского туриста в Восточной Европе, которого угораздило влюбиться в бывшую девушку бандита. Также на горизонте американский ремейк шведского триллера «Шальные деньги» и картина «Искусство кражи» об одном из самых изобретательных воров современности.

Прошлой зимой Зак Эфрон основал собственную кинокомпанию, назвал ее Ninjas Runnin’ Wild Productions и теперь еще осваивает продюсерский труд, активно вырываясь из своего амплуа кумира молодых девушек.

Впрочем, в своей следующей картине Зак еще поработает на привычную аудиторию: драма «Счастливчик» — экранизация одноименной слезовыжимательной повести Николаса Спаркса, автора «Дневника памяти» и «Дорогого Джона». В январе будущего года его можно будет увидеть в романтической комедии «Старый Новый год».

Читайте также
Новости Майкл Б. Джордан сыграет главную роль в экранизации Тома Клэнси Еще один персонаж от мастера остросюжетных романов отправляется на экраны.
Новости Бретт Каллен сыграет Томаса Уэйна в фильме «Джокер» Создатели картины о происхождении злодея нашли актера на замену Алеку Болдуину.
Новости Патрик Стюарт снимется в перезапуске «Ангелов Чарли» Звезда франшизы «Люди Икс» исполнит роль Босли.
Комментарии (34)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...