Рассел Кроу попробует себя на режиссерском поприще

26 апреля 2011Обсудить0

Рано или поздно актерам хочется присесть в режиссерское кресло и лично крикнуть «мотор!». Рассел Кроу горит желанием дебютировать в режиссуре на протяжении нескольких лет. Для своего первого фильма он выбрал криминальную драму «77», действие которой развернется в семидесятых годах прошлого столетия.

В основе сюжета история писателя Джеймса Эллроя, мастера детектива, чьи «Секреты Лос-Анджелеса» были экранизированы в 1997 году. Фильм по роману «Черная орхидея» снял Брайан Де Пальма, а к «Белому джазу» долгое время присматривался Джордж Клуни.

Действие фильма основано на реальных событиях. В 1974 году имела место перестрелка между полицией Лос-Анджелеса и симбионистской армией освобождения. Она продолжалась на протяжении пяти часов и была похожа на сцену из какого-нибудь вестерна, однако в отличие от кино в жизни имелись жертвы. Главные герои фильма — два копа, черный и белый, расследующие на этом фоне убийство своего коллеги.

Скорее всего, одного из персонажей сыграет сам Кроу, но кого именно, пока не известно. У актера уже есть некоторый опыт в режиссуре. Он снимал документальный фильм о своей группе Thirty Odd Foot Of Grunts под названием «Техас».

Рассел Кроу приписан к ряду проектов, среди которых история австралийских серферов-бандитов Bra Boys, военная драма The Long Green Shore, киноверсия сериала «Уравнитель», а также мюзикл Dirt Music. Кроу собирается подождать, пока сценарий «77» будет подкорректирован, и в зависимости от результата приступит к съемкам. Или же осуществит один из многих текущих актерских проектов.

Смотрите также

Кевин Харт снимется в экранизации «Монополии»

Сегодня

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Главное сегодня

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

Сегодня

Фильм об авторе «Властелина колец» выйдет 10 мая

Сегодня

«Черное зеркало: Брандашмыг»: Какие хлопья зрители выбирали чаще всего?

Сегодня

Кевин Харт снимется в экранизации «Монополии»

Сегодня

Марго Робби и Сирша Ронан — о себе и королевах

Вчера

«Власть» и новый фильм Чжана Имоу вошли в программу «Берлинале-2019»

Вчера

Трейлер «Джона Уика 3»: Баба-яга экскомьюникадо

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт