Новый фильм Вуди Аллена получил название

20 апреля 2011Обсудить0

Римский проект режиссера, судя по его собственным словам, будет называться The Wrong Picture. В разговоре с изданием «Le Journal du dimanche» Вуди Аллен опроверг слухи об очередном сотрудничестве с Карлой Бруни и рассказал, почему взял Джесси Айзенберга и Эллен Пейдж.

На русский язык The Wrong Picture можно перевести и как «Неправильное кино», и как «Неверное представление» — для полного понимания, разумеется, нужен контекст. Как раз о нем пока можно забыть: Аллен до самого последнего момента не сообщает сюжет своих фильмов. Но смело можно сказать, что мэтр, как всегда, проследит за хитросплетением отношений нескольких человек.

«Я взял Алека Болдуина, Эллен Пейдж — она стала для меня откровением в „Джуно, — говорит Аллен. — Джесси Айзенберг был великолепен в „Социальной сети“. И Пенелопу Крус. А еще я написал небольшую роль для себя». Сейчас режиссер занимается подбором итальянских актеров.

Ходили слухи, что супруга президента Франции Карла Бруни снова окажется в фильме Вуди. Режиссер в курсе этих разговоров. «Слышал о таком. Но нет, она не собирается становиться актрисой. Ее участие в „Полночи в Париже“ было исключительно ради прикола». Аллен познакомился с Бруни год назад во время приема. «Она показалась мне очень дружелюбной, и я спонтанно предложил ей роль гида в музее Родена. Сказал, что у нее работа отнимет всего три дня от силы. Она перебила меня. Сказала, что гордится моим предложением и сможет рассказывать внукам, как играла у меня».

11 мая на красной ковровой дорожке на набережной Круазетт Вуди Аллен надеется увидеть двух героинь своей «Полночи в Париже». Рэйчел МакАдамс точно прилетит в Канн, тогда как Марион Котийяр под вопросом — актриса ожидает ребенка и может родить в ближайшее время.

Смотрите также

Джейсон Райтман снимет продолжение оригинальных «Охотников за привидениями»

Сегодня

Режиссер триллера «Кловерфилд, 10» экранизирует игру «Uncharted»

Вчера

Кристофер МакКуорри снимет еще два фильма серии «Миссия: невыполнима»

Вчера

Пол Кинг оставил пост режиссера «Пиноккио»

14 января

Главное сегодня

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

Сегодня

В Омске установили «три билборда» с требованием убрать снег

Сегодня

Они убили Тони: Реакция на трейлер фильма «Человек-паук: Вдали от дома»

Сегодня

Билл Мюррей вновь поработает с режиссером «Трудностей перевода»

Сегодня

Взгляд изнутри: Как сильно MeToo меняет Голливуд?

Вчера

«Война бесконечности» лидирует по количеству номинаций за лучшие эффекты

Сегодня

Джейсон Райтман снимет продолжение оригинальных «Охотников за привидениями»

Сегодня
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт