Шон Пенн и Кристиан Бэйл найдут «Последнюю фотографию»

13 апреля 2011Обсудить0

Проект по сюжету Зака Снайдера, который изначально собирался ставить Сергей Бодров, оказался в ведении режиссера «Девушки с татуировкой дракона». Швед Нильс Арден Оплев снимет фильм «Последняя фотография» — The Last Photograph, где главные роли окажутся за Кристианом Бэйлом и Шоном Пенном.

Сценарий написал автор адаптации «300 спартанцев» Курт Джонстад. Идея принадлежит режиссеру «Запрещенного приема», но она не имеет ничего общего с привычными проектами Снайдера.

Действие «Последней фотографии» развернется в Афганистане. Кристиан Бэйл сыграет военного корреспондента, единственного выжившего в результате нападения на группу американцев. Шон Пенн присмотрелся к роли бывшего спецназовца, приехавшего на место происшествия, чтобы освободить похищенную родственницу. Журналист соглашается помочь найти похитителей в обмен на право публикации истории военного. В итоге двое сталкиваются с местными и не дождутся помощи от дипломатов.

Фильм планируется запустить в производство в 2012 году, после того как Бэйл закончит работу на «Воскрешением Темного рыцаря». Изначально проект принадлежал Warner, но студия отказалась от финансирования и остается только в качестве прокатчика.

Нильс Арден Оплев уже некоторое время присматривается к разным проектам, которые могут стать его англоязычным дебютом. Осенью прошлого года режиссер нацелился на мистический триллер The Keep, но на сегодняшний день неизвестно, как продвигается проект.

Смотрите также

Кевин Харт снимется в экранизации «Монополии»

18 января

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Главное сегодня

«Оскар-2019»: Номинанты

Сегодня

Блог команды: Мы снова показываем «Оскар»! Теперь и на английском языке

Сегодня

Бокс-офис России: Танк под стеклом

Сегодня

10 Years Challenge в кино: Как годы изменили любимых героев

Сегодня

Вигго Мортенсен: «„Зеленая книга“ делает людей счастливыми»

Сегодня

У Фонда кино появится новый критерий для отбора проектов

Сегодня

Кристиан Бэйл намерен прекратить радикально менять вес ради роли

Сегодня
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт