В мюзикле «Рок на века» появился солист

5 апреля 2011Обсудить0

Утвердив Джулианну Хаф на главную женскую роль в проекте «Рок на века», режиссер Адам Шенкман потратил некоторое время на поиски исполнителя главной мужской роли. В результате экранизацию популярного бродвейского мюзикла возглавит мексиканец Диего Гонсалес Бонета.

Сомневаться в вокальных данных молодого актера не приходится: в 2005 году он записал свой дебютный альбом «Диего»? уже будучи звездой мексиканской мыльной оперы «Мятежники».

Постепенно актер перебрался в Голливуд — его дебют состоялся в сериале «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение». В фильме Шенкмана Гонсалес впервые появится на большом экране. Слухи о его пробах ходили на прошлой неделе, но утвердили молодого актера только сейчас.

Героя Диего зовут Дрю Боули. Ему 22 года, он переезжает в Лос-Анджелес и мечтает стать звездой музыки, но пока что ему приходится работать помощником официанта в клубе «The Bourbon Room». Там и развивается дальнейшее действие.

Про своего героя Адам Шенкман говорит так: «Вдобавок к своему совершенно невозможному обаянию он произвел на меня впечатление настоящей кинозвезды, как Зак Эфрон, Ченнинг Татум и Лиам Хемсворт, которых я прослушивал в свое время».

Гонсалес присоединится к ряду настоящих голливудских звезд, занятых в проекте Шенкмана: Том Круз, Алек Болдуин, Пол Джаматти и англичанин Расселл Брэнд уже утверждены в «Рок на века». Непонятно лишь, согласится ли сниматься Эми Адамс, недавно получившая роль Лоис Лейн в новом «Супермене».

Съемки «Рока на века» начнутся во Флориде в мае.

Смотрите также

Кевин Харт снимется в экранизации «Монополии»

18 января

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Главное сегодня

«Секс, ложь и видео»: Фильм, который изменил все

Вчера

«Зеленая книга» взяла главный приз Гильдии продюсеров

Сегодня

Как Вонг Кар-Вай пишет кино светом

Вчера

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

18 января

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

18 января

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

18 января

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

18 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт