Братья Фаррелли утвердили актера на роль первого урода

27 марта 2011Обсудить0

Кастинг комедии Питера и Бобби Фаррелли «Три урода» выруливает на финишную прямую. Телезвезда Уилл Сассо утвержден на роль Кёрли, тогда как Хэнк Азария может стать самым дисциплинированным участником троицы, Мо. Роль простака Ларри предложена Джеймсу Марсдену.

Изначально Фаррелли привлекали к проекту актеров статусом повыше. В марте 2009-го на роли Кёрли Ховарда, Мо Ховарда и Ларри Файна были приглашены Джим Керри, Шон Пенн и Бенисио Дель Торо. Керри даже собирался набрать 20 килограммов, чтобы убедительно выглядеть в образе Кёрли. Однако Шон Пенн в какой-то момент решил взять перерыв от кино, и проект начал разваливаться.

Пол Джаматти некоторое время был приписан к «Трем уродам», но его участие так и не было закреплено контрактом.

«Три урода» были звездами американской комедийной сцены прошлого столетия. Отличались физическим фарсом и любовью к буффонаде. Начали работу в середине 20-х годов, в 1933-м получили предложение от студии MGM сниматься в кино. Появлялись в короткометражках и полноценных картинах. Затем перешли на студию Columbia. Во время первого года нового сотрудничества троица стала невероятно популярна, так что работала на студии на протяжении 23 лет.

Уиллу Сассо, утвержденному на роль Кёрли, не придется издеваться над своим телом: актер и без того довольно крупный мужчина. Любители сериалов видели его в роли сына героя Уильяма Шетнера в комедии «Бред, который несет мой отец». Сассо появлялся и в кино, но по большей части на вторых ролях, так что братья Фаррелли фактически дают ему путевку в большое кино.

Режиссеры заставляют всех претендентов на роли проходить прослушивание, что очень не нравится звездам. «Нам все равно, какой величины звезда, нам надо видеть актера в образе», — парирует Питер Фаррелли.

«Три урода» будут разделены на три сегмента по 27 минут, что даст возможность братьям использовать классические музыкальные темы, сопровождавшие короткометражки троицы. Фаррелли обещают устроить зрителям полтора часа непрерывного смеха, но при этом признаются, что это самый рискованный проект в их карьере.

Смотрите также

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Дэнни ДеВито снимется в сиквеле «Джуманджи: Зов джунглей»

5 января

Главное сегодня

Первый кадр из «Кровавого выстрела»: Вин Дизель ушел в армию

Вчера

Создатели «Игры престолов» все-таки выпустят трейлер 8-го сезона

Вчера

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

Вчера

Сэмюэл Л. Джексон выбрал свои любимые роли

Вчера

В Омске установили «три билборда» с требованием убрать снег

Вчера

Они убили Тони: Реакция на трейлер фильма «Человек-паук: Вдали от дома»

Вчера

Взгляд изнутри: Как сильно MeToo меняет Голливуд?

15 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт