Тони Гилрой прослушивает актеров на роль в «Наследии Борна»

24 марта 2011Обсудить0

Месяц назад стало известно, что львиная доля голливудских актеров, которым под тридцать, присматривается к главной роли в спин-оффе Тони Гилроя от трилогии про Джейсона Борна. На этой неделе список сократился до четырех имен. Среди претендентов — англичане Доминик Купер и Люк Эванс, австралиец Джоэл Эдгертон и американец Гаррет Хедлунд.

Как известно, главным героем станет не Джейсон Борн. Гилрой сам пишет сценарий и стоит во главе нового проекта. Режиссер настаивает на записи проб, но многие голливудские звезды очень не любят этот этап отбора. Похоже, что английских и австралийских актеров это не смущает.

Доминик Купер стал известен благодаря мюзиклу «Мамма MIA!», а в прошлом году его можно было увидеть в комедии «Неотразимая Тамара». У актера в активе криминальный триллер «Двойник дьявола», где он сыграл сразу две роли — сына Саддама Хусейна и его дублера.

Люк Эванс, также снимавшийся в «Неотразимой Тамаре», собирается играть в главной роли в триллере The Amateur American. Актера в этом году можно будет увидеть в «Мушкетерах» и в «Войне богов».

Джоэл Эдгертон хорошо известен у себя на родине в Австралии, а Голливуду знаком как исполнитель роли молодого дядюшки Ларса в третьих «Звездных войнах». В этом году у Эдгертона выходит ремейк хоррора «Нечто».

У Гаррета Хедлунда в фильмографии уже есть картина со словом «Наследие» в названии. Недавно американец закончил съемки в экранизации романа Джека Керуака «На дороге».

Есть вероятность, что к этой четверке прибавится еще несколько имен, среди которых Логан Маршалл-Грин, недавно получивший главную роль в «Прометее» Ридли Скотта. Все вышеупомянутые актеры пройдут прослушивание у Гилроя в первых числах апреля.

Из раскрученных имен к «Наследию Борна» подступаются Шайа ЛаБаф и Тейлор Китч, однако известно, что студия не горит желанием брать на главную роль известного актера.

Смотрите также

Джон Бернтал снимется в приквеле сериала «Клан Сопрано»

15 января

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Дэнни ДеВито снимется в сиквеле «Джуманджи: Зов джунглей»

5 января

Главное сегодня

«Секс, ложь и видео»: Фильм, который изменил все

Вчера

«Зеленая книга» взяла главный приз Гильдии продюсеров

Сегодня

Как Вонг Кар-Вай пишет кино светом

Вчера

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

18 января

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

18 января

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

18 января

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

18 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт