Пол Джаматти станет менеджером Тома Круза

24 марта 2011Обсудить0

Режиссер «Лака для волос» Адам Шенкман продолжает набирать актеров в свой новый мюзикл «Рок на века». Одна из ролей в адаптации этой бродвейской постановки досталась Тому Крузу — он сыграет солиста рок-группы. Его менеджером станет Пол Джаматти, а в роли влюбленной журналистки может оказаться Эми Адамс.

Действие фильма, как и мюзикла, будет развиваться в 1987 году. Политик из Лос-Анджелеса и местные активисты хотят очистить бульвар Сансет-Стрип от злачных заведений и требуют снести популярный голливудский клуб «The Bourbon Club». Управляющий клубом Деннис Дюпри (Алек Болдуин) пытается заполучить на один вечер солиста свежераспавшейся хэви-металл-группы Arsenal Стейси Джекса, чтобы привлечь внимание к своему детищу.

Солиста «Арсенала», обаятельного, но наглого и выходящего в тираж «бога рок-н-ролла», сыграет Том Круз. Шенкман в последних интервью говорит, что актер сейчас работает над своим вокалом.

Менеджера группы героя Круза сыграет Пол Джаматти. Актер только что закончил съемки в политической драме Джорджа Клуни «Мартовские иды», а с этой недели в России стартует историческая картина «Железный рыцарь» с его участием.

Роль зажатой журналистки, влюбленной в Джекса, ранее была предложена Энн Хэтэуэй, но актриса не смогла уладить съемочные графики «Рока на века» и третьего «Бэтмена». Теперь Адам Шенкман зовет звезду «Бойца» Эми Адамс. Актриса продемонстрировала свои вокальные данные в комедии «Зачарованная» и в «Роке на века» может сыграть репортершу, которая хочет написать изобличительную статью про героя Круза, но вместо этого становится жертвой чар рокера.

Однако главные герои мюзикла — девушка Шерри и юноша Дрю. Оба приезжают в Лос-Анджелес в поисках славы и встречаются в клубе. На главную женскую роль назначена молодая актриса Джулианна Хаф. Сейчас ведутся поиски актера, который станет ее партнером.

Съемки назначены на май. Релиз фильма запланирован на лето 2012 года.

Смотрите также

Джон Бернтал снимется в приквеле сериала «Клан Сопрано»

Вчера

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Дэнни ДеВито снимется в сиквеле «Джуманджи: Зов джунглей»

5 января

Главное сегодня

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

Сегодня

Они убили Тони: Реакция на трейлер фильма «Человек-паук: Вдали от дома»

Сегодня

Билл Мюррей вновь поработает с режиссером «Трудностей перевода»

Сегодня

«Война бесконечности» лидирует по количеству номинаций за лучшие эффекты

Сегодня

Взгляд изнутри: Как сильно MeToo меняет Голливуд?

Вчера

Джейсон Райтман снимет продолжение оригинальных «Охотников за привидениями»

Сегодня

Маркс атакует: 10 самых странных фантастических фильмов СССР

14 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт