Джозеф Гордон-Левитт получил роль в третьем «Бэтмене»

18 марта 2011Обсудить0

После нескольких недель переговоров Джозеф Гордон-Левитт подписал контракт на съемки в фильме «Воскрешение Темного рыцаря» и сыграет Альберто Фальконе, как сообщает Variety. Таким образом, он снова встретится на площадке с режиссером «Начала» Кристофером Ноланом. В небольшой роли будет задействована звездочка из Великобритании Джуно Темпл.

Слухи об участии Гордона-Левитта в третьем «Бэтмене» упорно ходят с лета 2010 года. Еще в прошлом июне проходила информация, что актер снова поработает с Ноланом, сыграв Загадочника. Однако официально Джозеф присоединился к проекту только на этой неделе. Имя его персонажа держалось в тайне.

Как стало известно в воскресенье, 20 марта, Гордон-Левитт сыграет Альберто Фальконе, которого любители комиксов про Бэтмена помнят по выпуску «Долгий Хэллоуин» (The Long Halloween), где Альберто был одним из главных антагонистов Брюса Уэйна. Отца Фальконе-младшего, гангстера Кармайна Фальконе, в фильме «Бэтмен: Начало» играл Том Уилкинсон.

Дата начала съемок неумолимо приближается, а режиссер продолжает полировать сценарий, доводя его до совершенства. Кроме этого Кристофер Нолан работает над подготовкой другого проекта, основанного на комиксах — режиссер является крестным отцом нового «Супермена» Зака Снайдера.

Релиз «Воскрешения Темного рыцаря» в США намечен на 20 июля 2012 года.

За прошедший месяц Гордон-Левитт не подписался ни на один проект. В апреле в Штатах выходит независимая драма «Хэшер» с участием актера, а в сентябре начнется прокат мелодрамы «У меня рак». Недавно Джозеф закончил съемки в фантастическом триллере «Петля времени» с Брюсом Уиллисом и Эмили Блант.

Джуно Темпл, которая получила небольшую роль девчонки из Готэма, известна поклонникам независимого кино. Она снималась в «Трещинах», «Господине Никто», «Гринберге» и у Грегга Араки в ленте «Ба-бах!». В этом году актрису можно будет увидеть в роли королевы Анны в «Мушкетерах».

Смотрите также

Джон Бернтал снимется в приквеле сериала «Клан Сопрано»

15 января

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Дэнни ДеВито снимется в сиквеле «Джуманджи: Зов джунглей»

5 января

Главное сегодня

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

Вчера

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

Вчера

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

Вчера

Трейлеры недели: Черная Земля, вдова и код «Красный»

Вчера

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

Вчера

Сериал «Половое воспитание» посмотрели 40 млн пользователей Netflix

Вчера

Энди Серкис спел «Bohemian Rhapsody» в образе премьер-министра Терезы Мэй

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт