Алан Тьюдик станет союзником вампиров

16 марта 2011Обсудить0

Исполнитель роли пилота Уоша в сериале «Светлячок», актер Алан Тьюдик получил роль в новой картине Тимура Бекмамбетова «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров». Его герой будет защищать кровососов Юга.

Тьюдик сыграет Стивена Арнольда Дугласа, соперника Авраама Линкольна на выборах в сенат и на выборах президента США. В жизни Дуглас выступал за распространение рабовладельчества на новые земли и во время гражданской войны активно поддерживал сторону федерального правительства.

Согласно книге Сета Грэма-Смита, по которой будет сниматься фильм, настоящей причиной Гражданской войны в США стала миссия Авраама Линкольна по очистке мира от упырей. В романе Линкольн является противником Дугласа, который является союзником вампиров Юга.

Авраама Линкольна сыграет Бенджамин Уокер. Недавно к проекту присоединилась австралийская актриса Робин МакЛиви — ей досталась роль матери будущего президента США. Пусть роль у нее и маленькая, но существенная, ведь именно смерть матери от вампирских клыков побудили маленького Авраама взяться за кол и охотиться на тварей.

Также в проекте заняты Доменик Купер, Мэри Элизабет Уинстэд и Энтони Маки. Продюсирует ленту Тим Бёртон. Релиз картины запланировал на 22 июня 2012 года.

Алана Тьюдика в этом году можно будет увидеть в «Трансформерах 3», а недавно актер получил главную роль в новом сериале канала ABC Suburgatory. Российские зрители недавно видели актера в черной комедии «Убойные каникулы».

Смотрите также

Сын Джеймса Гандольфини сыграет молодого Тони Сопрано в приквеле

Вчера

Кевин Харт снимется в экранизации «Монополии»

18 января

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Главное сегодня

Спроси меня как: Половое воспитание в кино на 13 примерах

Вчера

Против Брайана Сингера выдвинули новые обвинения в растлении малолетних

Вчера

Посетители Гётеборгского кинофестиваля посмотрят кино в гробах

Вчера

«Оскар-2019»: Номинации — сюрпризы и цифры

Вчера

Netflix вступил в Американскую ассоциацию кинокомпаний

Вчера

Блог команды: Мы снова показываем «Оскар»! Теперь и на английском языке

22 января

Холли Берри приручила овчарок на съемках «Джона Уика 3»

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт