Даррен Аронофски выбыл с поста режиссера «Росомахи»

16 марта 2011Обсудить0

Сиквел картины «Люди Икс: Начало. Росомаха» осиротел. Режиссер Даррен Аронофски передумал снимать фильм про супергероя с темным прошлым, мотивировав свой уход тем, что ему придется долго работать вне дома.

Инсайдеры поговаривают, что об этом решении Аронофски было известно еще две недели тому назад, однако студия Fox выпустила официальный пресс-релиз только сегодня.

«По мере того как мы обсуждали „Росомаху“ с моими коллегами на Fox, стало понятно, что я проведу как минимум год вдали от дома, работая над фильмом, — говорит Аронофски. — Меня не устраивает, что придется на столь долгое время расстаться с моими близкими. Печально, что я не смогу работать над проектом, поскольку у него великолепный сценарий, и мне очень хотелось снова встретиться на площадке с моим другом Хью Джекманом».

Представители Fox в ответ пишут, что очень расстроены решением Даррена Аронофски уйти из проекта, но понимают и уважают причины, указанные режиссером. «Мы работали с Дарреном над двумя проектами — „Рестлером“ и „Черным лебедем“ — и знаем, что он человек выдающегося таланта, и с большим удовольствием продолжим сотрудничество с ним в будущем».

Интересно, что фильм до сих пор не получил зеленый свет, однако в пресс-релизе от студии говорится, что Джекман и Fox продолжат работать над «Росомахой» и будут продвигаться к осуществлению проекта более настойчиво. Дата начала съемок до сих пор не была определена.

По информации Deadline, настоящей причиной ухода Аронофски является его разрыв с актрисой Рейчел Вайс и предстоящие судебные слушания по вопросам опеки их сына. «Росомаху» планировали снимать практически полностью в Японии, лишь две недели проведя в Канаде. Землетрясение и цунами отложат дату производства картины, если продюсеры не найдут выхода из этой ситуации.

Смотрите также

Мишель Гондри снял клип для The Chemical Brothers

13 февраля

Звезда «Черной Пантеры» получила роль в драме Спайка Ли

13 февраля

Джеймс Кэмерон одновременно похвалил и раскритиковал «Аквамена»

13 февраля

Режиссер сериала «Убивая Еву» снимет детектив с Милли Бобби Браун

11 февраля

Главное сегодня

«Лучший дизайнер по костюмам»: Из чего сшиты номинанты на «Оскар»

Вчера

Самые странные супергерои: Как умирал и воскресал «Роковой патруль»

Вчера

Трейлер фильма «Разбойники с большой дороги»: Охота на Бонни и Клайда

Вчера

Ubisoft выпустит сериал по игре «Skull and Bones»

Вчера

Будущее киновселенной стало ярче: Реакция на фильм «Капитан Марвел»

Вчера

Ролик «„Звездные войны“ родились»: Рей и Кайло Рен спели «Shallow»

Вчера

Нил Гейман спродюсирует ремейк сериала «Сказочник»

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт