«Гнев Титанов» испугался «Голодных игр»

14 марта 2011Обсудить0

Продюсеры сиквела приключений Персея решили передвинуть дату релиза картины с 23 марта 2012 года на неделю позже. Студия Warner решила не конкурировать с выходящей в этот же день экранизацией первой части трилогии Сюзанн Коллинз «Голодные игры». Фильм Джонатана Либесмана увидит свет 30 марта.

Вполне вероятно, что перенос даты связан с повышением градуса ожидания «Голодных игр». По последним голливудским слухам, продюсеры фильма собираются утвердить на главную женскую роль номинантку на «Оскар» за драму «Зимняя кость» Дженнифер Лоуренс.

Если Лоуренс действительно окажется во главе фильма Гэри Росса, то опасения Warner более чем понятны: имя актрисы сейчас у всех на слуху, а трилогия Коллинз может стать серьезным соперником в борьбе за молодого зрителя. Книги пользуются большим спросом, а некоторые аналитики считают, что франшиза должна стать заменой «сумеречной» саги.

Еще одной причиной к переносу релиза «Гнева Титанов» может стать плохая критика последнего фильма Либесмана «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес». Картина неплохо стартовала в американском прокате, заработав 35 миллионов долларов, однако рецензенты разгромили ее в пух и прах. У режиссера «Голодных игр» Гэри Росса более впечатляющий послужной список.

Теперь «Гнев Титанов» выступит против комедии «Проклятие моей матери» с Сетом Рогеном и Барбарой Стрейзанд и анимационного трехмерного проекта студии Sony The Pirates! Band Of Misfits.

Смотрите также

Киносети договорились о «квотах» для «Времени первых»

3 апреля 2017

Минкультуры не стало переносить релиз «Форсажа 8»

30 марта 2017

Время «Форсажа»: Продюсеры о вреде переноса релиза блокбастера

28 марта 2017

Кинотеатры попросили Минкультуры не сдвигать «Форсаж»

28 марта 2017

Главное сегодня

Спроси меня как: Половое воспитание в кино на 13 примерах

Сегодня

Против Брайана Сингера выдвинули новые обвинения в растлении малолетних

Сегодня

Посетители Гётеборгского кинофестиваля посмотрят кино в гробах

Сегодня

«Оскар-2019»: Номинации — сюрпризы и цифры

Сегодня

Netflix вступил в Американскую ассоциацию кинокомпаний

Сегодня

Блог команды: Мы снова показываем «Оскар»! Теперь и на английском языке

Вчера

Холли Берри приручила овчарок на съемках «Джона Уика 3»

Сегодня
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт