Джона Хилл попробует себя на режиссерском поприще

1 марта 2011Обсудить0

Комедийный актер Джона Хилл встанет по другую сторону камеры и экранизирует сценарий Орена Узила из «Черного списка» под названием The Kitchen Sink. Главные герои — вампир-подросток, зомби и человек — объединяются против пришельцев-захватчиков.

Переводить The Kitchen Sink следует, отталкиваясь от английской идиомы «take everything but the kitchen sink», означающей, что с собой берется масса вещей — как нужных, так и ненужных, то есть все, что не приколочено. Как кино Джоны Хилла локализуют в России, покажет время, но «Мойкой» или «Раковиной» называть его нельзя.

По сути название также намекает на то, что сценарист намешал в свою историю о взрослении практически все возможные популярные современные фильмы. Как ни странно, по духу проект похож на «Клуб „Завтрак“».

Продюсер фильма Мэтт Толмач рассказывает, что в сценарии его поразила достоверность персонажей, и дает понять, что ожидать от картины: «В самом начале двое ребят убегают от зомби. И вдруг на зомби нападают вампиры. Как только они все сталкиваются друг с другом, вы видите яркий свет и понимаете, что приземлились инопланетяне. Этим группам надо объединиться, подавив желание поубивать друг друга, поскольку враг моего врага — мой друг. Как раз этим наш фильм отличается от других проектов о зомби, вампирах и пришельцах».

Джона Хилл получил известность благодаря роли в комедии «SuperПерцы». Актер снимался в «Приколистах», «Побеге из Вегаса» озвучивал мультфильмы «Хортон», «Мегамозг» и «Как приручить дракона», а в прошлом году затеял ремейк знаменитого сериала «Джамп-стрит, 21», в котором принял участие в качестве сценариста и продюсера.

Недавно Хилл закончил съемки в ленте «Деньгобол» с Брэдом Питтом.

Смотрите также

Кевин Харт снимется в экранизации «Монополии»

Сегодня

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Главное сегодня

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

Сегодня

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

Сегодня

Сериал «Ханна» представят на «Берлинале-2019»

Сегодня

Трейлеры недели: Черная Земля, вдова и код «Красный»

Сегодня

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

Сегодня

Билл Скарсгард поразил Джеймса МакЭвоя на съемках «Оно 2»

Сегодня

Сериал «Половое воспитание» посмотрели 40 млн пользователей Netflix

Сегодня
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт