Новости

Сильвестр Сталлоне сыграет убийцу

Режиссер «Тормоза» Уэйн Крамер снимет триллер «Выстрел в голову» — Headshot, — в котором Сильвестр Сталлоне сыграет киллера из Нового Орлеана. Съемки начнутся уже в мае этого года.

Режиссер «Тормоза» Уэйн Крамер снимет триллер «Выстрел в голову» — Headshot, — в котором Сильвестр Сталлоне сыграет киллера из Нового Орлеана. Съемки начнутся уже в мае этого года.

Сценаристом фильма является Алессандро Камон, автор драмы «Посланник», получившей «Серебряного медведя» Берлинского кинофестиваля за лучший сценарий.

По сюжету герой Сталлоне объединяется с молодым полицейским из Нью-Йорка, расследуя дело, которое выводит их с мрачных задворок Нового Орлеана в светлые коридоры правительственных зданий в Вашингтоне. Необычный дуэт формируется в результате двух жестоких убийств. Герои убирают всех, кто стоит у них на пути, и готовы пожертвовать всем, чтобы отомстить.

Сильвестр Сталлоне не только снимется в главной роли, но и станет продюсером картины. В последний раз актера можно было видеть в боевике «Неудержимые».

Уэйн Крамер дебютировал в большом кино драмой «Тормоз», где Уильям Х. Мэйси играл человека, способного приносить неудачу. Далее Крамер снял триллер «Беги без оглядки», а в 2009 году вышла его лента «Переправа», которая, несмотря на участие в ней Харрисона Форда, не смогла заинтересовать зрителя.

Читайте также
Новости Майкл Б. Джордан сыграет главную роль в экранизации Тома Клэнси Еще один персонаж от мастера остросюжетных романов отправляется на экраны.
Новости Бретт Каллен сыграет Томаса Уэйна в фильме «Джокер» Создатели картины о происхождении злодея нашли актера на замену Алеку Болдуину.
Новости Патрик Стюарт снимется в перезапуске «Ангелов Чарли» Звезда франшизы «Люди Икс» исполнит роль Босли.
Комментарии (72)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...