Ник Фьюри очень скоро получит новую коллегу

5 февраля 2011Обсудить0

Режиссер Джосс Уидон на этих выходных должен определиться с выбором актрисы на роль коллеги героя Сэмюэла Л. Джексона в «Мстителях». Похоже, что агента Марию Хилл сыграет Коби Смолдерс, известная по роли Робин Щербатски в сериале «Как я встретил вашу маму».

На эту роль претендовали еще три актрисы: Джессика Лукас, Мэри Элизабет Уинстэд и Морена Баккарин, которую Уидон снимал в сериале «Светлячок». Однако, как сообщает сайт Deadline, режиссер склоняется в пользу канадки Коби Смолдерс.

Надо сказать, что выбор Уидона понятен: когда Джосс стоял во главе проекта по экранизации комикса про Чудо-женщину, Коби была его фавориткой на главную роль. Также Смолдерс засветилась в одной серии «Тайн Смолвиля».

Мария Хилл по комиксу является временно исполняющей обязанности главы глобальной антитеррористической организации S.H.I.E.L.D. Будучи довольно суровой дамой, она не гнушалась шантажом супергероев и могла пойти на любые меры ради достижения своей цели.

Если Смолдерс получит эту роль, то ей предстоит сняться в нескольких фильмах с участием Мстителей. В эту команду входят: Железный Человек, Тор, Капитан Америка, Халк и Ястребиный Глаз. Кроме них в проекте Уидона стоит ожидать появления Тома Хиддлстона в роли Локи. Съемки «Мстителей» начинаются в апреле. Выход фильма назначен на 3 мая 2012 года.

Коби Смолдерс, как и ее героиня в ситкоме «Как я встретил вашу маму», родом из Канады. Она принимала участие в нескольких фильмах, но известность получила лишь благодаря роли Робин Щербатски.

Смотрите также

Энн Хэтэуэй снимется в «Ведьмах» Роберта Земекиса

Сегодня

Сирша Ронан получила роль в новом фильме Уэса Андерсона

25 декабря 2018

Адриа Архона сыграет возлюбленную Джареда Лето в фильме «Морбиус»

17 декабря 2018

Сирша Ронан и Кейт Уинслет снимутся в драме «Аммонит»

17 декабря 2018

Главное сегодня

Марго Робби и Сирша Ронан — о себе и королевах

Сегодня

Премьеры недели: «Стекло», Баския и две королевы

Сегодня

Супергеройский костюм Шазама обошелся студии в 1 млн долларов

Сегодня

Трейлер фильма «Юморист»: Шути, пока можно

Сегодня

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

Вчера

Netflix выпустит триллер с Томом Холландом и Крисом Эвансом

Сегодня

Взгляд изнутри: Как сильно MeToo меняет Голливуд?

15 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт