Миа Васиковска получила два предложения

19 января 2011Обсудить0

От одного из них звезда «Алисы в стране чудес» может отказаться, если не получится согласовать рабочие графики. Миа Васиковска приглашена в новую ленту режиссера «Дороги» Джона Хиллкоута «Самый пьяный округ в мире» и в проект «Стокер» с Джоди Фостер.

Вполне вероятно, что Васиковска снимется в обеих картинах, но на сегодняшний день ни один договор не подписан: агенты продолжают пересматривать график актрисы.

«Самый пьяный округ в мире» — экранизация романа Мэтта Бондуранта. Действие развивается в США во времена сухого закона. Главные герои, трое братьев, возглавляют банду бутлегеров. Сценарий писал Ник Кейв. К проекту уже приписаны Шайа ЛаБаф и Том Харди, а Васиковска, скорее всего, сыграет подругу героя ЛаБафа. Хиллкоут долго выбивал финансирование проекта, и уже в ближайшее время приступит к съемкам.

»Стокер» некоторое время находился в «Черном списке» неспродюсированных сценариев. Его автор — актер Вентворт Миллер. Он даже написал приквел к этой истории, который называется «Дядя Чарли». «Стокер» — история эксцентричной девушки, чей харизматичный дядя внезапно оказывается в ее доме после смерти отца героини. Продюсируют ленту Тони и Ридли Скотт.

К проекту некоторое время назад присматривалась Кэри Маллиган, но, скорее всего, она так и не договорилась с продюсерами. Кто именно окажется в роли дядюшки, неизвестно, но в голливудских кулуарах называют имя Джонни Деппа. Похоже, студиям надо сильно озаботиться о клонировании актера: количество проектов, к которым его приписывают, исчисляется десятками.

В ближайшее время Миа Васиковска появится на российских экранах в мелодраме «Детки в порядке», а также в этом году выйдет экранизация романа Шарлотты Бронте «Джейн Эйр», где актриса сыграла заглавную роль. Сейчас Васиковска снимается в драме «Таинственный Альберт Ноббс».

Смотрите также

Холли Берри приручила овчарок на съемках «Джона Уика 3»

Вчера

Джиллиан Андерсон сыграет Маргарет Тэтчер в сериале «Корона»

21 января

Энн Хэтэуэй снимется в «Ведьмах» Роберта Земекиса

17 января

Сирша Ронан получила роль в новом фильме Уэса Андерсона

25 декабря 2018

Главное сегодня

Режиссер «Зеленой книги»: «Я не планировал фильм о том, что расизм — зло»

Сегодня

Премьеры недели: Красивый мальчик, «Зеленая книга» и море соблазна

Сегодня

Создатели «Мачо и ботана» начали работу над третьим фильмом

Сегодня

Минкультуры будет штрафовать кинематографистов-нарушителей

Сегодня

Николас Кейдж снимется в экранизации рассказа Говарда Ф. Лавкрафта

Сегодня

«Оскар-2019»: Номинации — сюрпризы и цифры

Вчера

Блог команды: Мы снова показываем «Оскар»! Теперь и на английском языке

22 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт