Новости

Арнольду Шварценеггеру предложили три сценария

Бывший губернатор Калифорнии собирается возвращаться в мир кино, как сообщает сайт Krone. В данный момент актер рассматривает несколько сценариев, один из которых он примерял на себя уже давно.

Бывший губернатор Калифорнии собирается возвращаться в мир кино, как сообщает сайт Krone. В данный момент актер рассматривает несколько сценариев, один из которых он примерял на себя уже давно.

Шварценеггеру уже 63 года. Возможно ли в таком возрасте вернуться в амплуа героя боевиков? Арнольд считает, что роли, безусловно, должны соответствовать возрасту, и вместе с тем благодарен Клинту Иствуду за то, что он продолжает снимать. «Я хочу быть более востребован как актер, — говорит Шварценеггер. — Я впитываю знания, как губка. Всегда готов учиться чему-то новому».

В данный момент экс-губернатор Калифорнии читает три сценария. «Один из них мне предложили еще до того, как я занял пост губернатора. Мой герой — пожилой немецкий солдат, получающий приказ убить десятки детей, чтобы положить конец войне. Но он отказывается и спасает их на свой страх и риск. Сценарий основан на реальных событиях».

Поклонники актера считают, что речь идет о проекте под названием With Wings as Eagles, который написал сценарист «Храброго сердца» Рэндолл Уоллес.

На вопрос, когда именно его снова можно будет увидеть в кино, Арнольд отвечает: «Понятия не имею. У меня нет железного плана действий. Для начала мне нужно выбрать подходящий сценарий, потом найти соответствующего режиссера и так далее». И все же Шварценеггер собирается вернуться на большой экран.

Осталось надеяться, что ему удастся выбрать действительно стоящий сценарий для этого события.

Читайте также
Новости Джейсон Момоа станцевал ритуальный танец на премьере «Аквамена» Актер с друзьями зажег на красной дорожке в Лос-Анджелесе.
Новости Марк Хэмилл рассказал о секретности на съемках новых «Звездных войн» Актер сравнил съемки с работой в ЦРУ.
Новости Звезда «Острых предметов» сыграет в «Хищных птицах» Виктора Заса У картины о команде супергероинь появился дополнительный злодей.
Новости Джейк Джилленхол снимется в ремейке датской драмы «Виновный» Лента рассказывает о полицейском, вынужденном работать диспетчером службы спасения.
Комментарии (223)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...