Новости

Николас Кейдж вновь поработает с Саймоном Уэстом

Актер Николас Кейдж сыграет в новой ленте автора «Воздушной тюрьмы» и «Лары Крофт» Саймона Уэста Medallion. Производством фильма занимается студия Millennium Films. Картина разрабатывается долгое время, и первоначально одну из ролей в ней мог сыграть Клайв Оуэн.

Актер Николас Кейдж сыграет в новой ленте автора «Воздушной тюрьмы» и «Лары Крофт» Саймона Уэста Medallion. Производством фильма занимается студия Millennium Films. Картина разрабатывается долгое время, и первоначально одну из ролей в ней мог сыграть Клайв Оуэн. Экшн-звезда Джейсон Стэйтем также какое-то время был прикреплен к проекту.

Кейдж воплотит образ маститого вора, отошедшего от дел и вынужденного отыскивать свою похищенную дочь. Она заперта в багажнике одного из нью-йоркских лицензированных такси.

Продюсируют ленту Мэттью Джойнс и Джесси Кеннеди, Джеймс А. Холт и МакДжи. Исполнительное производство возложено на Мэри Виола, Авэ Лернера, Дэнни Тревора и Кассиана Элвиса. Автором сценария ленты является бывший журналист «US Weekly» Дэвид Гуггенхайм.

Для Кейджа это уже не первый проект с Millennium Films — актер сотрудничал с компанией на ремейке «Плетеного человека» и грядущем фильме «Сумасшедшая езда».

Читайте также
Новости Бретт Каллен сыграет Томаса Уэйна в фильме «Джокер» Создатели картины о происхождении злодея нашли актера на замену Алеку Болдуину.
Новости Патрик Стюарт снимется в перезапуске «Ангелов Чарли» Звезда франшизы «Люди Икс» исполнит роль Босли.
Новости Аарон Пол снимется в третьем сезоне «Мира Дикого Запада» Звезда сериала «Во все тяжкие» примет участие в борьбе роботов против людей.
Комментарии (36)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...