До «Тройной границы» Кэтрин Бигелоу снимет триллер

5 декабря 2010Обсудить0

Перед тем как приступить к съемкам криминальной драмы «Тройная граница» — Triple Frontier, — Кэтрин Бигелоу успеет поработать над малобюджетным и пока что безымянным триллером.

Вместе со сценаристом Марком Боалом Бигелоу ищет финансирование нового малобюджетного проекта. Предполагается, что Боал напишет сценарий, а режиссер успеет поставить по нему фильм еще до того, как будущей осенью начнется работа над «Тройной границей».

О сюжете нового проекта Бигелоу известно только то, что в его основе находится статья в газете, так что картина будет основана на реальных событиях. Речь пойдет о секретных операциях.

Примерно так же Бигелоу в свое время работала над «Повелителем бури», который был довольно быстро снят всего за 10 миллионов долларов, при этом ни одна крупная студия в фильм не вкладывалась.

Что же касается «Тройной границы», то проект жив-здоров и постепенно идет к реализации. Джонни Депп, Том Хэнкс, Леонардо ДиКаприо и Уилл Смит интересовались возможностью поработать с Бигелоу. По сценарию в фильме есть четыре крупные мужские роли, на одну из которых утвержден Хэнкс. Депп также хочет сниматься, но участие актера полностью зависит от его графика.

Похожая ситуация была у Клинта Иствуда, когда затормозилась работа над лентой «Флаги наших отцов». Образовавшееся время режиссер потратил на съемки более дешевого проекта «Письма с Иводзимы». Барри Левинсон, ожидая начало съемочного процесса «Сферы», снял «Плутовство», получившее спецприз жюри Берлинского кинофестиваля.

Смотрите также

Режиссер триллера «Кловерфилд, 10» экранизирует игру «Uncharted»

Вчера

Кристофер МакКуорри снимет еще два фильма серии «Миссия: невыполнима»

Вчера

Пол Кинг оставил пост режиссера «Пиноккио»

14 января

Режиссер «Праздника» снимет мини-сериал для YouTube

14 января

Главное сегодня

Трейлер фильма «Человек-паук: Вдали от дома»: Международный герой-загадка

Вчера

Звездный флешмоб: Знаменитости делятся фотографиями 10-летней давности

Вчера

Взгляд изнутри: Как сильно MeToo меняет Голливуд?

Вчера

Бокс-офис России: Танковый прорыв

Вчера

Комикс о Дэдпуле выйдет в России без главы о неонацисте

Вчера

Джон Бернтал снимется в приквеле сериала «Клан Сопрано»

Вчера

Маркс атакует: 10 самых странных фантастических фильмов СССР

14 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт