Новости

В Москву приедет режиссер фильма «Турист»

Постановщик еще готовящейся к своему старту ленты «Турист» с Джонни Деппом и Анджелиной Джоли немец Флориан Хенкель фон Доннерсмарк в середине декабря посетит и российскую столицу, чтобы представить свое последнее творение. Предыдущей полнометражной картиной режиссера была нашумевшая «Жизнь других», награжденная премией «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».

Постановщик еще готовящейся к своему старту ленты «Турист» с Джонни Деппом и Анджелиной Джоли немец Флориан Хенкель фон Доннерсмарк в середине декабря посетит и российскую столицу, чтобы представить свое последнее творение.

Предыдущей полнометражной картиной режиссера была нашумевшая «Жизнь других», награжденная премией «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». Его новая работа «Турист» — это ремейк французской ленты «Неуловимый» пятилетней давности.

Главный герой Фрэнк (Джонни Депп) путешествует по Италии. В поезде он встречает красавицу Элис (Анджелина Джоли). Благодаря ей Фрэнк станет жертвой опасной интриги. Съемки ленты проходили в Париже и Венеции. Также в «Туристе» сыграли Пол Беттани, Руфус Сьюэлл и Тимоти Далтон.

Кстати, для Флориана предстоящая поездка в Россию не первая. Еще будучи студентом, он два года жил в Ленинграде, где изучал русскую литературу.

Джонни Депп и Анджелина Джоли в Россию не приедут, но КиноПоиск не оставит и их без внимания, о чем будет сообщено позднее.

Читайте также
Новости Режиссер «Варкрафта» снимет остросюжетный сериал «Убийственные намерения» Многосерийный проект основан на одноименном романе Тони Кента.
Новости Терри Гиллиам устроил конкурс на лучший постер своего фильма В Facebook режиссера можно выбрать полюбившуюся афишу к картине «Человек, который убил Дон Кихота» из нескольких вариантов.
Новости Дэйв Батиста пригрозил покинуть киновселенную Marvel Бывший рестлер готов оставить «Стражей Галактики», если студия не использует сценарий Джеймса Ганна.
Комментарии (34)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...