• Афиша
  • Журнал
  • Фильмы
  • Рейтинги
Войти на сайтРегистрациязачем?
Новости

В Москву приедет режиссер фильма «Турист»

Постановщик еще готовящейся к своему старту ленты «Турист» с Джонни Деппом и Анджелиной Джоли немец Флориан Хенкель фон Доннерсмарк в середине декабря посетит и российскую столицу, чтобы представить свое последнее творение. Предыдущей полнометражной картиной режиссера была нашумевшая «Жизнь других», награжденная премией «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».

Постановщик еще готовящейся к своему старту ленты «Турист» с Джонни Деппом и Анджелиной Джоли немец Флориан Хенкель фон Доннерсмарк в середине декабря посетит и российскую столицу, чтобы представить свое последнее творение.

Предыдущей полнометражной картиной режиссера была нашумевшая «Жизнь других», награжденная премией «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». Его новая работа «Турист» — это ремейк французской ленты «Неуловимый» пятилетней давности.

Главный герой Фрэнк (Джонни Депп) путешествует по Италии. В поезде он встречает красавицу Элис (Анджелина Джоли). Благодаря ей Фрэнк станет жертвой опасной интриги. Съемки ленты проходили в Париже и Венеции. Также в «Туристе» сыграли Пол Беттани, Руфус Сьюэлл и Тимоти Далтон.

Кстати, для Флориана предстоящая поездка в Россию не первая. Еще будучи студентом, он два года жил в Ленинграде, где изучал русскую литературу.

Джонни Депп и Анджелина Джоли в Россию не приедут, но КиноПоиск не оставит и их без внимания, о чем будет сообщено позднее.

Читайте также
Новости Оператор «Монстро» снимет фильм о плюшевых медведях-убийцах В основу картины ляжет короткометражная черная комедия 2016 года.
Новости Режиссер драмы «Дневник памяти» поставит триллер «Рукопись» Главные роли в картине сыграют Морган Фриман и Скотт Иствуд.
Новости Уиллем Дефо сыграет главную роль в новом триллере режиссера «Ведьмы» Звезда фильмов «Взвод» и «Святые из Бундока» исполнит роль персонажа по имени Старый.
Комментарии (34)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...