Звезды «Гарри Поттера» больше не хотят играть свои роли

11 ноября 2010Обсудить0

В Лондоне состоялась премьера долгожданной первой части дилогии «Гарри Поттер и Дары смерти». Подходит к концу целая веха в семейном кинематографе, но что будет, если Дж. К. Роулинг решит продолжить приключения молодых волшебников? Дэниэл Рэдклифф и Эмма Уотсон категорически против.

Когда Джоанн Роулинг оказалась на шоу Опры Уинфри, то заявила, что пока не отбрасывает мысль написать еще несколько книг о Гарри Поттере. Из Великобритании моментально пришла реакция исполнителя главной роли Дэниэла Рэдклиффа. В интервью «Sky News» актер заявил, что «сильно сомневается» в своем дальнейшем участии во франшизе.

«Господи, она ведь железно пообещала мне, что больше не будет никаких книг про Гарри Поттера! — сказал Рэдклифф. — Я и так провел десять лет в одном образе. Это довольно много».

Его коллега Эмма Уотсон в этом году привела в шок своих поклонников, когда коротко остригла свои длинные волосы. Точно таким же шоком может стать ее заявление о завершении актерской карьеры.

«Меня утвердили на роль Гермионы, когда я была еще совсем маленькой, — говорит Уотсон. — Эта роль изменила всю мою жизнь, но это еще не значит, что она сделала меня счастливой. Мне хочется заниматься и другими вещами».

Точно понятно одно: ни Дэниэлу, ни Эмме в ближайшее время работа не потребуется. В феврале Рэдклифф оказался на шестой строчке списка Vanity Fair как один из самых высокооплачиваемых актеров. Его состояние на 2009 год оценивалось в 41 миллион долларов. К этой цифре можно смело прибавить еще 40 миллионов, полученных в этом году за съемки в дилогии «Гарри Поттер и Дары смерти». Эмма Уотсон оказалась в списке на 14-м месте (30 миллионов долларов).

Руперт Гринт, заработавший столько же, сколько и Эмма, пока что воздерживается от резких комментариев о будущем и продолжает сниматься.

Смотрите также

Кевин Харт снимется в экранизации «Монополии»

18 января

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Главное сегодня

Эдгар Райт снимет психологический триллер о Лондоне

Сегодня

Вигго Мортенсен: «„Зеленая книга“ делает людей счастливыми»

Сегодня

Советская красотка: Как «Интердевочка» учила любить Родину

Вчера

Объявлены номинанты премии «Золотая малина — 2019»

Вчера

«Мстители: Финал»: Фото игрушек раскрыли новые костюмы героев

Вчера

Американский бокс-офис: Спрос на «Стекло» и «Драконий жемчуг»

Вчера

Дарио Ардженто раскритиковал ремейк «Суспирии»

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт