Новости

Слух недели: Джереми Реннер сыграет Змея Плисскина?

Разговоры о ремейке классического боевика Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» ведутся уже несколько лет, но проект постоянно буксует на месте. Сегодня стало известно, что продюсеры начали кастинг и уже предложили главную роль Джереми Реннеру.

Разговоры о ремейке классического боевика Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» ведутся уже несколько лет, но проект постоянно буксует на месте. Сегодня стало известно, что продюсеры начали кастинг и уже предложили главную роль Джереми Реннеру.

Летом 2007 года за ремейк было взялся Лен Уайзман, но уже осенью его заменил Бретт Рэтнер. Джерард Батлер должен был играть Змея Плисскина, но в конце октября 2007-го актер выбыл из проекта.

Сейчас режиссером значится Брек Эйснер, снявший приключенческий триллер «Сахара». Недавно Эйснер приложил руку к ремейку фильма другого культового режиссра Джорджа А. Ромеро и снял «Безумцев». Сценарий «Побега из Нью-Йорка» написал Аллан Лоб, автор «Двадцати одного», «Больше, чем друг» и «Уолл-стрит: Деньги не спят».

В оригинальном фильме Джона Карпентера действие происходит в 1997 году. На острове Манхэттен находится тюрьма строгого режима. Из-за технической неполадки президентский лайнер падает на территории тюрьмы. Президент оказывается в заложниках у заключенных, а освободить его должен бывший герой войны, ставший преступником, одноглазый Змей Плисскин. Если через 24 часа Змей вернется с президентом, он получит свободу. Если же он не выполнит задание, сработает вживленная в его тело бомба с часовым механизмом.

Предложение роли Джереми Реннеру пока что не значится в официальных новостных сводках. Некоторое время назад Эйснер называл, что отличным выбором на роль стал бы Тимоти Олифант, но, похоже, у студии иное мнение на этот счет.

Реннер — актер занятой. Сейчас он снимается в четвертой части франшизы «Миссия: невыполнима», а затем у него грядет перевоплощение в супергероя в «Мстителях» Джосса Уидона. Оправдается ли этот слух, покажет время. Но, судя по роли в фильме Бена Аффлека «Город воров», преступники у Джереми получаются не хуже, чем герои.

Читайте также
Новости Бретт Каллен сыграет Томаса Уэйна в фильме «Джокер» Создатели картины о происхождении злодея нашли актера на замену Алеку Болдуину.
Новости Патрик Стюарт снимется в перезапуске «Ангелов Чарли» Звезда франшизы «Люди Икс» исполнит роль Босли.
Новости Аарон Пол снимется в третьем сезоне «Мира Дикого Запада» Звезда сериала «Во все тяжкие» примет участие в борьбе роботов против людей.
Комментарии (68)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...