• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

Слух недели: Джереми Реннер сыграет Змея Плисскина?

Разговоры о ремейке классического боевика Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» ведутся уже несколько лет, но проект постоянно буксует на месте. Сегодня стало известно, что продюсеры начали кастинг и уже предложили главную роль Джереми Реннеру.

Разговоры о ремейке классического боевика Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» ведутся уже несколько лет, но проект постоянно буксует на месте. Сегодня стало известно, что продюсеры начали кастинг и уже предложили главную роль Джереми Реннеру.

Летом 2007 года за ремейк было взялся Лен Уайзман, но уже осенью его заменил Бретт Рэтнер. Джерард Батлер должен был играть Змея Плисскина, но в конце октября 2007-го актер выбыл из проекта.

Сейчас режиссером значится Брек Эйснер, снявший приключенческий триллер «Сахара». Недавно Эйснер приложил руку к ремейку фильма другого культового режиссра Джорджа А. Ромеро и снял «Безумцев». Сценарий «Побега из Нью-Йорка» написал Аллан Лоб, автор «Двадцати одного», «Больше, чем друг» и «Уолл-стрит: Деньги не спят».

В оригинальном фильме Джона Карпентера действие происходит в 1997 году. На острове Манхэттен находится тюрьма строгого режима. Из-за технической неполадки президентский лайнер падает на территории тюрьмы. Президент оказывается в заложниках у заключенных, а освободить его должен бывший герой войны, ставший преступником, одноглазый Змей Плисскин. Если через 24 часа Змей вернется с президентом, он получит свободу. Если же он не выполнит задание, сработает вживленная в его тело бомба с часовым механизмом.

Предложение роли Джереми Реннеру пока что не значится в официальных новостных сводках. Некоторое время назад Эйснер называл, что отличным выбором на роль стал бы Тимоти Олифант, но, похоже, у студии иное мнение на этот счет.

Реннер — актер занятой. Сейчас он снимается в четвертой части франшизы «Миссия: невыполнима», а затем у него грядет перевоплощение в супергероя в «Мстителях» Джосса Уидона. Оправдается ли этот слух, покажет время. Но, судя по роли в фильме Бена Аффлека «Город воров», преступники у Джереми получаются не хуже, чем герои.

Читайте также
Новости Тайлер Перри перевоплотится в Колина Пауэлла для фильма с Кристианом Бэйлом Звездный состав новой картины Адама МакКея сияет все ярче.
Новости Хелен Миррен и Люк Эванс присоединились к новому фильму Люка Бессона Актеры сыграют в боевике «Анна», в котором также будет задействован Киллиан Мёрфи.
Новости Джаред Лето сыграет основателя журнала Playboy Актер примерит знаменитую шелковую пижаму плейбоя в фильме Бретта Рэтнера.
Комментарии (70)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...