Мэл Гибсон не снимется в сиквеле «Мальчишника в Вегасе»

21 октября 2010Обсудить0

Обычно в новостях кино принято писать об актерах, утвержденных на роли, но бывают и исключения из правил. Недавно интернет полнился слухами о возвращении Мэла Гибсона в кино после всех скандалов. Гибсон должен был появиться в эпизодической роли в фильме «Мальчишник в Вегасе 2», однако этого не произойдет.

Как известно, карьере «Безумного Макса» срочно нужна реабилитация. Количество негатива, связанного с именем Мэла Гибсона, перевалило за все разумные рамки, так что актеру было необходимо сняться в неожиданной роли в уже раскрученном проекте.

И тут как нельзя кстати подвернулся сиквел «Мальчишника в Вегасе». Герои новой комедии Тодда Филлипса оказываются в Таиланде, где заходят в салон татуировок. Одного из мастеров планировал сыграть Гибсон. Но случилось невероятное: съемочная группа выразила протест.

«Мне казалось, что Мэл отлично впишется в фильм, — говорит Филлипс. — У меня было одобрение президента студии Warner и его команды. Но съемочный процесс — результат совместных действий всей группы. Заручиться поддержкой всех участников мне не удалось».

Кто именно выразил протест в связи с решением взять Мэла Гибсона в камео, неизвестно — режиссер не стал называть имен. Но блог Vulture намекает, что причиной стал Зак Галифианакис. Месяц назад он в одном из подкастов бросил следующую фразу: «Я категорически против того, что затевают на съемках фильма, в котором я задействован». Конечно же, это утверждение нельзя считать подтверждением отрицательного отношения Галифианакиса к участию Гибсона в «Мальчишнике 2», но в любом случае имена недовольных, скорее всего, останутся тайной.

Таким образом, Мэл Гибсон все еще является персоной нон грата в Голливуде. Фильм «Бобер», снятый еще до скандала с Оксаной Григорьевой, выйдет в российский прокат 20 января. Судьба проекта в США пока неизвестна.

Смотрите также

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Дэнни ДеВито снимется в сиквеле «Джуманджи: Зов джунглей»

5 января

Главное сегодня

Создатели «Игры престолов» все-таки выпустят трейлер 8-го сезона

Сегодня

Сэмюэл Л. Джексон выбрал свои любимые роли

Сегодня

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

Сегодня

В Омске установили «три билборда» с требованием убрать снег

Сегодня

Они убили Тони: Реакция на трейлер фильма «Человек-паук: Вдали от дома»

Сегодня

Билл Мюррей вновь поработает с режиссером «Трудностей перевода»

Сегодня

Взгляд изнутри: Как сильно MeToo меняет Голливуд?

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт