Новости

Барни меняет профессию: Нил Патрик Харрис подался в режиссуру

Звезда сериала «Как я встретил вашу маму» собирается дебютировать в качестве режиссера. Нил Патрик Харрис поставит малобюджетную романтическую комедию «Аарон и Сара». В главных ролях снимутся Эмма Робертс и Джош Хатчерсон.

Звезда сериала «Как я встретил вашу маму» собирается дебютировать в качестве режиссера. Нил Патрик Харрис поставит малобюджетную романтическую комедию «Аарон и Сара». В главных ролях снимутся Эмма Робертс и Джош Хатчерсон.

Сценарий написали Чад Гомез Криси и его супруга Дара Ресник, которые трудились над сериалом «Мертвые до востребования». Главные герои «Аарона и Сары» — ботан и популярная девочка, которые становятся друзьями в школе и укрепляют свои отношения на протяжении последующих четырех лет, четырех выпускных и одних похорон.

Проект существует уже некоторое время, но раньше назывался «Лучшие друзья» — B.F.F., а режиссером значился Джо Нуссбаум. В апреле прошлого года фильм перешел к Дэвиду О. Расселу, но он недолго продержался в режиссерском кресле. Сейчас постановщик начал работу над экранизацией видеоигры «Неизведанное: Удача Дрейка».

«Аарон и Сара» описываются как молодежная комедия в стиле Джона Хьюза. Проект разрабатывался для студии Fox 2000, но пока что является бесхозным.

Нила Патрика Харриса в мае будущего года можно будет увидеть на большом экране в ленте «Страшно красив», а в августе он появится в семейной комедии «Смурфики». Харрис снимался в самых разных картинах, включая «Звездный десант» и «Лучшего друга», но настоящую известность и всемирное признание он получил благодаря роли бабника Барни Стинсона в сериале «Как я встретил вашу маму».

Читайте также
Новости Джейсон Момоа станцевал ритуальный танец на премьере «Аквамена» Актер с друзьями зажег на красной дорожке в Лос-Анджелесе.
Новости Марк Хэмилл рассказал о секретности на съемках новых «Звездных войн» Актер сравнил съемки с работой в ЦРУ.
Новости Звезда «Острых предметов» сыграет в «Хищных птицах» Виктора Заса У картины о команде супергероинь появился дополнительный злодей.
Новости Джейк Джилленхол снимется в ремейке датской драмы «Виновный» Лента рассказывает о полицейском, вынужденном работать диспетчером службы спасения.
Комментарии (56)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...