Новости

Барни меняет профессию: Нил Патрик Харрис подался в режиссуру

Звезда сериала «Как я встретил вашу маму» собирается дебютировать в качестве режиссера. Нил Патрик Харрис поставит малобюджетную романтическую комедию «Аарон и Сара». В главных ролях снимутся Эмма Робертс и Джош Хатчерсон.

Звезда сериала «Как я встретил вашу маму» собирается дебютировать в качестве режиссера. Нил Патрик Харрис поставит малобюджетную романтическую комедию «Аарон и Сара». В главных ролях снимутся Эмма Робертс и Джош Хатчерсон.

Сценарий написали Чад Гомез Криси и его супруга Дара Ресник, которые трудились над сериалом «Мертвые до востребования». Главные герои «Аарона и Сары» — ботан и популярная девочка, которые становятся друзьями в школе и укрепляют свои отношения на протяжении последующих четырех лет, четырех выпускных и одних похорон.

Проект существует уже некоторое время, но раньше назывался «Лучшие друзья» — B.F.F., а режиссером значился Джо Нуссбаум. В апреле прошлого года фильм перешел к Дэвиду О. Расселу, но он недолго продержался в режиссерском кресле. Сейчас постановщик начал работу над экранизацией видеоигры «Неизведанное: Удача Дрейка».

«Аарон и Сара» описываются как молодежная комедия в стиле Джона Хьюза. Проект разрабатывался для студии Fox 2000, но пока что является бесхозным.

Нила Патрика Харриса в мае будущего года можно будет увидеть на большом экране в ленте «Страшно красив», а в августе он появится в семейной комедии «Смурфики». Харрис снимался в самых разных картинах, включая «Звездный десант» и «Лучшего друга», но настоящую известность и всемирное признание он получил благодаря роли бабника Барни Стинсона в сериале «Как я встретил вашу маму».

Читайте также
Новости Курт Рассел получил роль в остросюжетном фильме «Крипто» Звезда «Нечто» присоединилась к актерскому составу картины об отмывании денег.
Новости Эдди Мёрфи сыграет звезду жанра «блэксплотейшен» в фильме Netflix Звезда «Поездки в Америку» получила главную роль в биографическом проекте от сценаристов картин «Человек на Луне» и «Народ против Ларри Флинта».
Новости Звезда «Игры престолов» получила роль в ленте Тайки Вайтити «Кролик Джоджо» Алфи Аллен снимется в картине о воображаемом Гитлере.
Комментарии (56)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...