• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

«Избранное»: Выпуск № 10

Видеопередача «Избранное», создаваемая силами КиноПоиска и Games-TV, возвращается с каникул. И снова посетителей ждет обзор нескольких небанальных фильмов, вышедших в прокат за две недели. Кроме того, приготовьтесь к рассказу о съемках ремейка ленты «Впусти меня» и интервью с Робертом Де Ниро, посвященному релизу картины «Стоун».

Видеопередача «Избранное», создаваемая силами КиноПоиска и Games-TV, возвращается с каникул. И снова посетителей ждет обзор нескольких небанальных фильмов, вышедших в прокат за две недели. В десятом выпуске это «Немыслимое» Грегора Джордана, «Молоко скорби» Клаудии Льоса и «Погребенный заживо» Родриго Кортеса.

Кроме того, приготовьтесь к рассказу о съемках ремейка ленты «Впусти меня» и интервью с Робертом Де Ниро, посвященному выходу картины «Стоун».

Читайте также
Новости «Избранное»: Выпуск № 20 КиноПоиск и Games-TV представляют 20-й выпуск видеопередачи «Избранное», обзаведшейся новой ведущей. Среди фильмов, которым уделяется внимание в программе, «Как я дружил в социальной сети», «В субботу», «Пол: Секретный материальчик» и «Ранго». Выпуск вы можете посмотреть здесь.
Новости «Избранное»: Выпуск № 17 КиноПоиск и Games-TV представляют 17-й выпуск видеопередачи «Избранное». Сегодня он посвящен фильмам «Железная хватка», «Детки в порядке», «Телохранитель», «Зелёный Шершень» и «Чёрный лебедь».
Новости «Избранное»: Выпуск № 15 КиноПоиск и Games-TV представляют 15-й выпуск видеопередачи «Избранное». Сегодня он посвящен грядущему «Золотому глобусу». Кроме того, мы составили топ-10 фильмов, которые больше всего понравились нам в уходящем году.
Комментарии (12)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...